常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー やま
投稿日:2019年05月13日 10:18
モコのご購入ありがとうございました!お車にもだいぶ慣れてきた頃だと思いますが、いかがですか?またオイル交換等でご来店の際には、よろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー みく
投稿日:2019年07月17日 17:51
担当の方に、とってもお世話になりました。親切で、楽しく車を買うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今後も、お車を長く乗っていただけるようサポートさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー ひろきち
投稿日:2021年10月30日 17:37
とても居心地のよい空間で、ご対応も満足です。購入車、大事にします。ありがとうございました。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ミライースをご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。またどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー そうはは
投稿日:2023年04月08日 11:16
とてもテキパキとして頂き満足しています。誠実に接してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度は当店での、おクルマご購入ありがとうございます。またクチコミ投稿もいただきありがとうございます!今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー TOTOKO
投稿日:2022年03月26日 14:27
初めての来店の時から親切に対応してもらい何度も変更などワガママにも対応してくれて、ありがたかったです。担当の方には特に迷惑をかけたにもかかわらず笑顔での対応、本当に良かったです。ありがとうご… レビューを詳しく見る
TOTOKO様、このたびは、お車をご購入をいただきましてありがとうございました。お車ご購入をはじめ、当社では車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー カルピス
投稿日:2016年09月19日 10:50
希望していた車がすぐに見つかりよかったです。スタッフの対応もとても親切で、さすがクローバーさんだと思いました。 レビューを詳しく見る
カルピスさんの初めてのお車ということもあり、不安などもあると思いますが、お困りごとなどありましたらいつでも相談いただきたいと思います。今後もどうぞよろしくお願いいたします。これからはカーライフをお楽しみください!