常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ひろ
投稿日:2015年05月31日 08:44
今後は、オイル交換や車検のご来店もお待ちしております。また、ご家族様のご利用や、ご紹介などもお待ちしております。このたびは有難うございました。
日産モコを購入したユーザー Yu-子
投稿日:2022年08月30日 11:28
担当の方が最後まで丁寧で気持ちよく購入することができました。 レビューを詳しく見る
Yu-子様 この度はモコのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー R
投稿日:2018年05月25日 09:20
とても親切で、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスティングレーの購入、誠にありがとうございました。2度目のご購入をいただきまして、これまで同様アフターサービスもお任せいただけたら幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。
日産デイズルークスを購入したユーザー ナンナン
投稿日:2019年09月16日 11:06
大変親切に対応して頂きました。納車等も色々都合を合わせてもらえて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。長くお乗りいただけるよう、サポートさせていただきます。また今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー とも
投稿日:2015年06月20日 10:37
傷なども綺麗にしていただき、対応も良く丁寧に説明していただき非常に良かったです。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今後とも、オイル交換やメンテナンスの際にはよろしくお願いいたします。快適なカーライフをお過ごしいただけるようサポートいたします!!また、お友達などのご紹介もお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー おーしゃん
投稿日:2023年07月09日 10:36
親切で、とっても親身になって相談に乗って頂きました。ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします☺️ レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入ありがとうございます!当店は、お車ご購入後も車検・整備・鈑金修理まで安心してお任せいただけるお店です。またのご来店、お待ちしております!