常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー タカ
投稿日:2016年06月19日 12:07
レビューの投稿をいただきありがとうございます。お褒めのお言葉大変うれしく思っております。気になる事があれば何でも気軽に声を掛けてください。今後とも宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー tozy
投稿日:2019年05月04日 10:45
スタッフの方が親切丁寧に対応してくださいました!車種を迷っている際も、メリットデメリットを教えて下さり、自分が本当に求めてるものを選ぶことができました!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。希望の車を提案でき、嬉しく思います。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー どらえもん
投稿日:2016年09月18日 10:37
急な事故でお世話になりました。2回目となりますが、前回同様丁寧に対応して頂きました。購入を考えている人がいたら紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
遠方より何度も足を運んでいただき、ありがとうございました。また、職場の方をご紹介もいただけるとのこと・・ありがとうございます!!今回購入されたお車は目玉商品ということで、大変お得に買っていただけましたので良かったと思います。オイル交換や車検でのご…
日産モコを購入したユーザー のあ
投稿日:2022年05月07日 14:58
接客が丁寧で、保証や特典も充実していて良かったです。良い車い出会いました。また機会があれば利用させて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。今後は2年間の保証もついてますし、オイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー hungryGoo
投稿日:2013年07月02日 11:52
とても分かりやすく親切な対応でした。 店は広くて奇麗で明るく車種も多く知人に安心して勧められるお店です。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。この度購入いただきましたモコは当店の特選車でしたので、とても満足いただけたのではないでしょうか。今後も、お車のメンテナンスのことやお困り事があればお気軽にご相談ください。
スバルR2を購入したユーザー んにょろへ
投稿日:2014年11月05日 22:48
どんな質問にも答えてくれて、誠実な感じがしました。車だけでなく保険の事に関しても、親切丁寧な説明で大変わかりやすかったです。おかげさまで安心して気持ち良く乗れています。また何かの折りには宜し… レビューを詳しく見る
このたびはR2のご購入ありがとうございました。また、レビューでのお褒めの言葉もいただき大変励みになっております。今後はお車に関することでしたら何でもお気軽にご相談ください。