常時100台オーバーの展示台数!!
マツダAZワゴンを購入したユーザー ハカセ
投稿日:2020年02月02日 11:24
ハカセ様 この度はAZワゴンをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー (*^o^*)
投稿日:2015年07月04日 10:21
担当の方がすごく親切でした。希望の車が見つかって良かったです。ありがとうございました。とてもオススメのお店です。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉、ありがとうございます!車検やオイル交換の際、またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ハーブ
投稿日:2020年08月23日 11:04
初めて利用したが、お店の雰囲気も良く、担当者の雰囲気もよかった。また利用します。 レビューを詳しく見る
ハーブ様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー みずき
投稿日:2018年03月27日 10:02
店頭に行った際も電話での応対の際も丁寧に対応して下さいました。不明点等の質問にも分かりやすく答えて下さり感謝しています。小さな子供3人での来店でしたが子連れでも大丈夫でしたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!今後のメンテナンスもオイル交換無料券や、アフター保証等しっかり付いておりますのでご安心ください。何かと至らない点もあったとは思いますが、これからもお付き合いの程、よろしくお願い致します!
日産モコを購入したユーザー じゅんこ
投稿日:2022年04月09日 14:57
急なお願いや相談にも親切に対応していただき、本当に感謝しています。スタッフの皆さんも大変感じ良く、とてもきもち良くお話する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂きスタッフ一同喜んでおります。今後も末永く宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2016年10月02日 11:50
担当の方がとても丁寧に対応して下さったので安心して車を選ぶことができました。お店も綺麗で良い雰囲気でした。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
このたびは、お車をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを…