常時100台オーバーの展示台数!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー あきちゃんさん
投稿日:2015年07月25日 10:21
お車のメンテナンス等に関して、ご不明なことなどあればいつでもお問い合わせください。このたびは誠にありがとうございました。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー くろ
投稿日:2023年05月12日 12:15
担当していただいた方が大変丁寧で親切な方でした。今まで中古車店はいろいろ利用してきましたが、こんなに親切にしていただいたのは初めてです。お店も広々として開放感があり居心地も良いです。また利用… レビューを詳しく見る
この度はハイゼットカーゴのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
日産デイズを購入したユーザー コテツ
投稿日:2021年10月04日 12:44
お店の雰囲気も良く、気分良く入店出来ました。担当者の方の対応も良く、購入までスムーズにいきました。また機会があれば利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
コテツ様、この度はデイズをご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。またどうぞよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー okeefe
投稿日:2019年06月06日 23:45
以前から、こちらのお店の事は知っていましたが今回初めて購入致しました。対応も素早く有難い限りです。車もこの価格では十分すぎるほどの状態です。今後共、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー あこ
投稿日:2016年03月25日 12:20
小さな子供がいるのですが、遊ぶ物がたくさんあってガチャガチャもさせて頂いて、とても助かりました。丁寧な説明でとても気持ちよく車が買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー お姉ちゃん
投稿日:2015年05月29日 15:58
状態の良い車を購入できました。車検も購入から二年ついて安心したし、車へのアフターケア内容にも納得して、良い買い物出来たと思います。担当してくれたお姉さん、ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
今後も、オイル交換や車検等でのご利用を、よろしくお願いいたします。保証も2年間ついておりますのでご安心ください!