常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー みさき
投稿日:2015年12月23日 09:24
レビューの投稿ありがとうございました。初めてのお車と言う事もあり、なにかと分からないことも出てくるかとは思いますが、そんな時は何でもご相談ください!ご購入ありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー みったん。
投稿日:2015年03月12日 16:06
初めて一人での車購入に不安もありましたが女性のスタッフさんがとても丁寧に対応していただいてステキな車に出会えました。アフターサービスも充実していて大満足です、ありがとうございました(*^^*… レビューを詳しく見る
みったん。さん、レビューの投稿ありがとうございます。お車もとても気に入っていただきまして嬉しいかぎりです。お車のメンテナンスのことや、ご不明なことなどありましたらご相談くださいね。
日産デイズルークスを購入したユーザー HAYATO
投稿日:2020年11月28日 17:12
すごく優しく対応していただき、身近となって話をきいてくださり、車の方もはやく決まり一安心しました。また、お世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ユウタ
投稿日:2023年02月20日 11:08
お店の雰囲気も良く、店員さんの対応もとても印象が良く、電話した際の対応も良くて、ここで車を買えて良かったと思うし、これからも安心して任せられると思いました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスティングレーのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます。スタッフ一同励みになります。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永くよろしくお願いします
日産オッティを購入したユーザー まっち
投稿日:2020年06月03日 12:56
初めての利用だったので不安はありましたが、社員の方々がとても対応が良く不安、心配なことも丁寧に説明して頂けました。 レビューを詳しく見る
まっち様 この度はオッティをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー はな
投稿日:2021年11月07日 14:43
車の比較をしての相談にも丁寧に説明して下さり、一人での契約や購入も安心して行えました。会社からのおすすめでこちらに来ましたが、無事に納車まで迎えることが出来て良かったです。これから無事故で大… レビューを詳しく見る
はな様、この度はお車のご購入をいただき、誠にありがとうございました!これからのお車のメンテナンスや車検・定期点検でのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。