常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー ピーピー
投稿日:2016年02月11日 16:39
ピーピーさん、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。購入いただいたお車も、ご家族で長く乗っていただきたいと思います。また車検や整備などでご来店をお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 実行太郎
投稿日:2017年10月26日 15:44
値段も安く、細かな気くばりなどが、大変うれしかったです。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴカスタムをご購入いただきまして、まことにありがとうございました。また、これからも末永く、よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー yuaman
投稿日:2018年10月24日 11:41
生まれて初めて車屋さんに行って、少し不安があったのですが、とても親切に対応してくれたので、安心して任せられました。 レビューを詳しく見る
このたびはワゴンRを購入いただきましてありがとうございました。今後は、無料のオイルパスポートなどもありますので、気軽にお越しいただければ、と思います。またお待ちしております。
日産モコを購入したユーザー ab
投稿日:2022年08月26日 10:18
明るい雰囲気のお店でした。説明もていねいで、車選びから保証まで、とても親身になっていただけました。とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はモコをご購入いただきまして、ありがとうございました。当店でのお車ご購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートいたします。 またのご利用の際にはよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー シンジ
投稿日:2019年03月12日 09:19
初めてのクルマ購入ということもあり少し緊張していましたが担当してくれたスタッフさんがすごく親切に説明してくださって安心しました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シンジ様このたびはデイズのご購入、ありがとうございました。お車に長く乗っていただけるよう、今後もサポートさせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー ライフ★
投稿日:2015年03月30日 21:43
他店と比較しても格安で、欲しいと思える綺麗な車がたくさんありました(^_−)−☆お店のスタッフさんも皆とても親切で、どんな車がほしいのか要望をききながら一緒に車選びを手伝ってくれました(^^… レビューを詳しく見る
ライフ★様レビューの投稿ありがとうございます!またこの度はおクルマのご購入ありがとうございました!!わからないところはいつでもお気軽にご連絡ください。今後はライフ★様のカーライフを精一杯サポートさせていただきます。