常時100台オーバーの展示台数!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー まいめろ
投稿日:2015年12月08日 19:02
まいめろ様レビューの投稿ありがとうございます。喜んで頂き、社員一同励みになります。今後も何でも気軽に相談してください。これからも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー こーすけ
投稿日:2020年05月16日 17:14
店内も明るくスタッフの皆さんも対応が良いのでとてもいい雰囲気だと思います。営業担当の方と子供の名前が全く一緒でこれも何かの縁と思いました。近々、長男も車購入の時期が来るので、その際もお願いし… レビューを詳しく見る
こーすけ様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー 紫陽花
投稿日:2022年06月03日 09:26
お店の方も親切に対応して下さりとても選びやすかったです!中々良い車が見付からないなか、相談にのって下さりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
紫陽花様、このたびは、お車をご購入をいただきましてありがとうございました。お車ご購入をはじめ、当社では車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2020年05月16日 17:58
雰囲気がとてもよく、お店のスタッフさんも丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
ミッキー様 この度はパレットSWをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー hibimary.920
投稿日:2022年03月29日 19:52
こちらの希望に添った提案をして頂いたり、代車のバッテリーがあがってしまった時も優しく丁寧に対応して頂き、大変ありがたかったです。購入後のアフターサービスも充実していて助かります。 レビューを詳しく見る
この度はミラココアのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー アカシロレモン
投稿日:2015年12月05日 18:06
店舗もクルマもとてもキレイでした。対応していただいた方の説明も丁寧でよかったです。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。