常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー のあ
投稿日:2018年11月25日 17:26
この度はデイズのご購入ありがとうございました。こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。また、何でも気軽にご相談してください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー み
投稿日:2015年03月09日 16:00
初めて車を買うのですがとてもわかりやすく説明してくれたので車がすぐ決まりました!また次の機会もお願いします! レビューを詳しく見る
お買い得で、車種も豊富にございますので、気に入った1台が見つかったのではないでしょうか♪ご家族共々、今後とも宜しくおねがいいたします。
日産デイズを購入したユーザー ゆ
投稿日:2019年05月23日 17:11
店員のみなさんが優しく、スムーズに案内していただけました。初めて車を持つ私でも安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、社員一同励みになります。今後も末永く宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー かおりん
投稿日:2016年11月02日 15:33
担当者の方が明るくていねいに説明、接客して下さったので、その場で即決しました。他のスタッフの方々も気さくで話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。遠方よりわざわざお越しいただいてご購入いただき、ありがとうございました。またこちらに来られた際には、ぜひ当社をご利用くださいませ。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ビックウェーブ
投稿日:2020年04月02日 10:19
不明点など分からないことは丁寧に教えてくれます。満足度は他と比べておそらく高いと思います。 レビューを詳しく見る
ビックウェーブ様 この度はMRワゴンをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー N-ONE
投稿日:2023年06月22日 17:33
お店の対応が非常に丁寧で、自分の希望通りの車を買うことができました。また車が無かったので代車をすぐに借りられたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
N-ONE様 この度はN-ONEのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。