常時100台オーバーの展示台数!!【誠に勝手ながら、4月28日(月)から5月6日(火)までゴールデンウィーク期間のため休業とさせていただきます。】
日産デイズを購入したユーザー のあ
投稿日:2018年11月25日 17:26
この度はデイズのご購入ありがとうございました。こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。また、何でも気軽にご相談してください。
ダイハツタントを購入したユーザー ・・・
投稿日:2022年08月30日 11:41
接客が丁寧で、保証や特典も充実していてよかったです。いい車に出会いました。 レビューを詳しく見る
・・・様 この度はタントのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー バウ
投稿日:2015年04月04日 20:48
親切な対応で良かったです!契約から納車まで決算時期の割には早く満足いく対応で良かったと思います。板金も可能な限りして頂きました! レビューを詳しく見る
バウ様、この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴してスタッフ一同大変喜んでおります。オイル交換のチケットも付いておりますので、メンテナンスでのご来店お待ちしております。
日産モコを購入したユーザー ひー
投稿日:2021年12月11日 15:38
丁寧にゆっくり分かりやすい説明でとてもわかりやすかったです。ドリンクサービスもとても美味しくいただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中から、当店のお車をご購入をいただきまして、ありがとうございました。お車ご購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、当店ではお車のトータルサポートをいたします。今後ともご利用を、よろしくお願いいたします。
日産クリッパーバンを購入したユーザー ※必須
投稿日:2018年08月12日 09:44
いつもお世話になっています。わがままを言って申し訳ありませんが、これからも宜しくお願いします。普通の人より長く走るので、これからもわがままを言いますので宜しくです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただき、ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー はなこ
投稿日:2018年10月23日 18:35
明るく、大変良かったです。すぐ、決めてしまいました。いろいろとありがとうございました。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
当店は車検・整備、板金修理など幅広くおこなっておりますので、車のことで何かありましたら、いつでもお任せください。この度は、ありがとうございました。