常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー のあ
投稿日:2018年11月25日 17:26
この度はデイズのご購入ありがとうございました。こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。また、何でも気軽にご相談してください。
日産デイズを購入したユーザー みんねえ
投稿日:2016年07月22日 15:33
チラシを持って来ましたが、目当ての車以外にも親切に説明して頂き購入を決めました。お店の方も丁寧に対応してくださいました。子供はガチャのメダルをもらえて喜んでいました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!今後のメンテナンスもオイル交換無料券や、アフター保証等しっかり付いておりますのでご安心ください。これからもお付き合いの程、よろしくお願い致します!
スバルステラを購入したユーザー ちゃんオギ
投稿日:2019年08月03日 02:51
とても良い状態の車両を購入することができました。 個人での車の購入は大きな買い物なので、いろんな形で人間の本性が見えたり、見せてしまったりするものですが、担当してくださった方のご対応がスムー… レビューを詳しく見る
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー ひさチュン
投稿日:2016年07月13日 18:20
娘の車を探しに初めて来店しました。店や担当者の感じも良く、車も予算に近くてキレイな物件を見つける事が出来ました。少し遠かったですが来て良かったです。 レビューを詳しく見る
このたびは、MRワゴン・Witをご購入いただきまして、まことにありがとうございました。また、遠くから足を運んでくださり、ありがとうございますm(__)m 当社は車検も安い・安心の車検のコバックです。購入された車はもちろんのこと、ご家族のお車でのご…
日産モコを購入したユーザー はる
投稿日:2019年04月09日 09:40
とてもきれいで明るいお店です。接客もわかりやすく、ていねいできもちがいいです。子供と一緒でも全然大丈夫です。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入、誠にありがとうございます。また今後もオイル交換や点検・車検でのご利用をお待ちしております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー 茄子
投稿日:2022年05月31日 11:51
親切な店員さんからお声かけていただきとても質問もしやすいです。分からないところを納得行くまで聞けたりと大変良かったです。 レビューを詳しく見る