トヨタアクアを購入したユーザー ムーくん
投稿日:2025年03月14日 16:20
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー ワタナベ
投稿日:2020年02月22日 15:38
本日納車させて頂きました。車を探してもらうところから納車まで大変お世話になりました。親切な接客はもちろん、こちらの要望、相談も色々聞いてもらえて良かったです。大変満足しておりますので、今後も… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ、さらにリアルを選んで頂き誠にありがとうございました。車輌のほうも満足して頂き嬉しい限りです。今後のお付き合い、アフターフォローしっかり対応していきたいと思いますので、末長い宜しくお願いします!!
マツダプロシードマービーを購入したユーザー ユミ
投稿日:2018年02月20日 18:55
雪の中、遠くまで納車に来て頂きありがとうございました。久々に自分の車として乗れてうれしい限りです。今後とも何かあったら、相談させてください。宜しくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、ご契約ありがとうございました。 これからもご相談のらせていただきますので、お気軽にご連絡ください。
スズキスペーシアを購入したユーザー JUNkAN
投稿日:2020年04月22日 08:47
今回リアルさんにお世話になるのは4台目の車です。注文して探してもらった車は今回は2台目で、希望にあった車が手に入りました。アフターサービスも万全なので、いつも安心して車に乗れます。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご愛用頂きありがとうございます。 オープン当初からお付き合いさせていただき、毎回嬉しいお言葉感謝いたします。 これからもより一層アフターサービスしていきたいと思いますので、今後ともお付き合いの方 宜しくお願い致します。
日産フェアレディZを購入したユーザー タカ
投稿日:2018年12月08日 20:16
非常に良い車両を探していただきました❗結局トータルコストで安くなり、とても良かったですスタッフの対応もとても良く、気軽に相談出来るところも良いところです レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもずっと喜んで頂けるよう、しっかりサポートしていきたいとおもいます。なんでもお気軽にご連絡、ご来店ください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー おじふう
投稿日:2023年05月26日 16:44
いつも丁寧に対応していただきありがたく思っています!交渉もスムーズで納車までの期間も迅速で今後も利用していこうと思います! レビューを詳しく見る
今回も遠方にもかかわらず弊社を選んでいただきありがとうございました。今後とも変わらずお付き合い宜しくお願いします。