レクサスGSを購入したユーザー mk
投稿日:2021年10月09日 20:41
この度は弊社を選んで頂きありがとうございます。 中古車はタイミング言いますが、喜んで頂き嬉しい限りです。これからもまた機会がありましたら宜しくお願いします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ハットリ
投稿日:2016年12月08日 09:06
納車までしっかり対応していただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、大変お待たせいたしましたが、満足いくお車に仕上がりました!!お時間いただきましてありがとうございました。また機会がありましら宜しくお願いします!!
日産キューブを購入したユーザー カンノ
投稿日:2018年10月26日 08:21
いろいろとわがまま聞いていただきありがとうございました。これから冬に向けての通勤が安心です。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。雪降る前にお車のほう準備でき、これで通勤も一安心ですね!!あとは車の運転に1日でも早く慣れてもらい、素敵なカーライフをお楽しみください。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願い…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー わたあつ
投稿日:2021年10月02日 11:35
素敵なお車、ありがとうございました!またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。今後も車のことならなんでもご相談ください。しっかりお客様に満足していただけるようお付き合いしていきますので、これからも宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー Mの父
投稿日:2021年09月05日 11:16
お陰様で望外の車を購入出来ました。「懇切丁寧」「温情篤実」「先義後利」ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
レクサスRXを購入したユーザー もーちゃん
投稿日:2024年03月24日 23:35
問い合わせから納車までスムーズに対応してもらいました。短い期間で条件にあった車を探してもらいとても満足しています。スタッフの方も話しやすくいろいろ相談にのってくれておすすめの車屋さんです! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、なんでもお気軽にご連絡ください。喜んで頂けて良かったです。