トヨタプリウスを購入したユーザー ソラ
投稿日:2018年08月09日 10:07
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 より一層お客様に喜んでいただけるよう頑張っていきますので、これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
ホンダエレメントを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2022年03月09日 15:10
今回リアルさんに希少なエレメントを探して頂きしかも状態が良い物を見つけて頂きました。丁寧に磨き上げて新車のようにピカピカで納車して頂き、車内までキレイに!本当に納得の行く買い物でしたこれから… レビューを詳しく見る
この度は、弊社を選んでいただきありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いのほど宜しくお願いします。お時間の合う際は、キャンプのほうお供いたしますね!!
トヨタタンクを購入したユーザー みずき
投稿日:2025年09月21日 09:25
いつもお世話になっています!素晴らしい対応をありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつも弊社を使っていただきありがとうございます。いつまでも最高のフォローができるよう頑張っていきます。引き続きお付き合いの程よろしくお願いします。
トヨタカムリを購入したユーザー デ・ニーロ
投稿日:2025年09月20日 17:15
グーネットでカムリハイブリッドを検索していたら、まさかの家近くにあるリアルさんにかっこいいカムリがあり、早速、妻を誘い見に行きました!店長さんに対応して頂いて、あまり車の事を分からない自分に… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます。喜んで頂き嬉しいかぎりです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、何かわからないことありましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きお付き合いの程、よろしくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ゆたか
投稿日:2020年12月13日 20:58
めちゃくちゃ親切に対応して頂きましたし、なんでもわからない事は教えて頂きました!車=リアルさんに任せようってなりました!よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 喜んで頂きありがとうございました。 今後ともお気軽になんでもご相談ください。アフターフォローしっかりしていきますので宜しくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ひろみ
投稿日:2024年09月21日 11:13
対応が早くとても良いです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。