トヨタプリウスを購入したユーザー ソラ
投稿日:2018年08月09日 10:07
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 より一層お客様に喜んでいただけるよう頑張っていきますので、これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー 三浦大樹
投稿日:2023年03月03日 18:12
乗り心地、届いてからの車内の清潔感が完璧。次の購入もここでお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いの程、宜しくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー nichijou
投稿日:2022年05月28日 18:31
初めての購入でしたが質問に対しての説明も分かりやすく、親切、丁寧に対応して頂きとても良かったです!納車までの対応も迅速に対応して頂き満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。今後も充実したカーライフを送ってもらえるようしっかりフォローしていきたいと思います。引き続きお付き合いのほう宜しくお願いします。
シボレーシボレーキャプティバを購入したユーザー た
投稿日:2025年05月26日 11:07
納車までスムーズに対応してくれた!説明も丁寧でわかりやすくとても良かった! レビューを詳しく見る
今回も弊社を選んで頂きありがとうございます。2台目のお車は自分で本当に乗りたい車を購入することはホント嬉しいことですね!喜んで頂き嬉しい限りです。引き続きアフターフォローしていきますのでお付き合いの程、宜しくお願いします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ぷぅたろう
投稿日:2019年07月16日 05:49
こちらで車を購入しました他県在住なのですが、車種の希望や詳細は全てメール、電話連絡のみ、面倒な手続き等は全て対処して下さり、納車日を変更していただいたりしたにも関わらず速やかに対応していただ… レビューを詳しく見る
この度は遠方からの購入ありがとうございました。 喜んで頂き嬉しい限りです。次回購入の際も是非宜しくお願いいたします。今回同様、しっかり対応していきたいとおもいます。これからも末長いお付き合い宜しくお願い申し上げます!!
トヨタアクアを購入したユーザー うめ
投稿日:2016年05月12日 17:57
納車までスピーディかつ丁寧な対応でした。新車での購入でしたが、安心して購入することができました。中古車販売店でも新車が買えます。しかもお得ですし、オススメしたいお店です。 レビューを詳しく見る
うめ様、この度は誠にありがとうございました。うめ様のご希望に添えて、大変喜んでいただいてうれしい限りです。当店では中古車はもちろん、新車のご注文も承っております。今後とも当店をよろしくお願いいたします。