日産エクストレイルを購入したユーザー Hyu
投稿日:2024年03月24日 12:18
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。初めて購入のお車!!弊社を選んでいただき嬉しい限りです。これからのカーライフのお手伝いできるようしっかりサポートしていきなすので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。末長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー スズキ
投稿日:2017年05月14日 11:01
良い車を低価格でなおかつとても綺麗にいてくれての納車!!契約から納車までの対応も申し分なし!!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回もREALを選んでいただきありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー cocopeli
投稿日:2021年02月13日 07:05
素人の私にも丁寧に対応して頂きました!色々と希望を叶えて頂き感謝しています。まだこれから色々とお世話になると思いますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買いあげ頂きありがとうございました。 希望のお車が見つかるまで大分お時間をいただきました。お待ちいただきありがとうございました。今後もしっかりフォロー&カスタムのお手伝いしていきたいと思います。末永いお付き合い宜しくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー aroma
投稿日:2020年07月12日 16:57
親身に相談できる。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。納車までたいへんお待たせいたしました。これからも困ったことがございましたらしっかり対応していきたいと思いますので、なにかありましたらお気軽にご連絡ください。
日産デイズを購入したユーザー nichijou
投稿日:2022年05月28日 18:31
初めての購入でしたが質問に対しての説明も分かりやすく、親切、丁寧に対応して頂きとても良かったです!納車までの対応も迅速に対応して頂き満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。今後も充実したカーライフを送ってもらえるようしっかりフォローしていきたいと思います。引き続きお付き合いのほう宜しくお願いします。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー hanaco.
投稿日:2012年07月22日 16:46
軽を探していたので掘り出し物を見付けたって感じで良かったです。納車 楽しみです。御世話になりました。 レビューを詳しく見る
hanaco.様この度はお買い上げ誠にありがとうございました。しっかりと仕上げて納車いたしますので、今しばらくお待ち下さい。納車後のアフターフォローもしていきますので、引き続きお付き合い宜しくお願い致します!!