• (株)ベストカー天童

全メーカー新車・中古車販売・自社工場完備・アフターサービスも万全!

(株)ベストカー天童

住所 〒994-0063 山形県天童市東長岡4丁目2−5
TEL 0078-6045-0094
FAX 023-658-0506
定休日 年中無休(土日祝も営業中)※GW・お盆・正月のみ休業

マツダCX−5を購入したユーザー 田舎モン

地元に探している車が無く県外からの購入で少し不安もありましたが担当者の方が親切で丁寧でした。車の状態も問題無く安心して購入出来るお見せだと思います。

この度は弊社よりお車をお買い求めいただき誠にありがとうございました!まずは無事にお車をお客様のお手元にお渡しでき安堵しておりましたが、その後も問題なくお乗りいただいている様で大変嬉しく思います。県外からで情報も少なく不安な中、それでも弊社のお車をお選びいただきました事を心より感謝しております。弊社では常に、お客様にご安心してお乗りいただけるお車選びを心がけております。納車前の整備も手を抜かず、可能な限り手暑くさせていただいております。ご遠方ではありますが、またお車をお探しされる際には、いつでもお問い合わせをお待ちしております。お客様がこれからも素敵なカーライフを過ごされますよう願っております。改めまして、この度はありがとうございました!

MAZDA2 15S 100周年特別記念車 特別限定車 ブレーキサポート 横滑り防止装置 コーナーセンサー 純正ナビ フルセグTV Bluetooth USB 全方位カメラ 本革パワーシート デュアルシートヒーター ハンドルヒーター 禁煙車

エクリプスクロスPHEV P 4WD ブレーキサポート 誤発進抑制装置 車線逸脱警報装置 横滑防止装置 コーナーセンサー 純正ナビ フルセグTV Bluetooth USB デュアルシートヒーター ハンドルヒーター ETC 禁煙車

アルトラパン Xセレクション ドライブレコーダー 純正オーディオ CD ラジオ ベンチシート シートヒーター オートエアコン オートライト アイドリングストップ プッシュエンジンスタート スマートキー 禁煙車 修復歴無し

アクア Sスタイルブラック ブレーキサポート 車線逸脱警報装置 横滑り防止装置 ドライブレコーダー ナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ ETC 自動ハイビーム切替 スマートキー ワンオーナー 禁煙車 修復歴無

エクストレイル 20X 4WD切替式 ブレーキサポート 横滑り防止装置 純正ナビ フルセグTV Bluetooth 全席シートヒーター LEDヘッドライト 電動リアゲート ETC アイドリングストップ 禁煙車 修復歴無し

アルファード 2.5S タイプゴールド 4WD ブレーキサポート ドライブレコーダー 純正ナビ フルセグTV Bluetooth 後席モニター バックカメラ 両側電動スライドドア ハーフレザーシート クルーズコントロール 禁煙車 修復歴無

プリウス S 純正HDDナビTV CD DVD Bluetooth バックカメラ オートエアコン ETC スマートキー 禁煙車 修復歴無し

ミライース X 純正オーディオ CD アイドリングストップ 社外アルミ キーレスキー ワンオーナー 禁煙車 修復歴無し

ノート X 純正オーディオ CD ラジオ アイドリングストップ プッシュエンジンスタート スマートキー 禁煙車 修復歴無し

ヴィッツ F シエル ナビ フルセグTV Bluetooth オートエアコン スマートキー 禁煙車 修復歴無し