• (株)ベストカー天童

全メーカー新車・中古車販売・自社工場完備・アフターサービスも万全!

(株)ベストカー天童

住所 〒994-0063 山形県天童市東長岡4丁目2−5
TEL 0078-6045-0094
FAX 023-658-0506
定休日 年中無休(土日祝も営業中)※GW・お盆・正月のみ休業
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備
  • 年中無休

マツダCX−5を購入したユーザー 田舎モン

地元に探している車が無く県外からの購入で少し不安もありましたが担当者の方が親切で丁寧でした。車の状態も問題無く安心して購入出来るお見せだと思います。

この度は弊社よりお車をお買い求めいただき誠にありがとうございました!まずは無事にお車をお客様のお手元にお渡しでき安堵しておりましたが、その後も問題なくお乗りいただいている様で大変嬉しく思います。県外からで情報も少なく不安な中、それでも弊社のお車をお選びいただきました事を心より感謝しております。弊社では常に、お客様にご安心してお乗りいただけるお車選びを心がけております。納車前の整備も手を抜かず、可能な限り手暑くさせていただいております。ご遠方ではありますが、またお車をお探しされる際には、いつでもお問い合わせをお待ちしております。お客様がこれからも素敵なカーライフを過ごされますよう願っております。改めまして、この度はありがとうございました!

ホンダ
フィット Gスマートセレクション 4WD バックカメラ ETC ドアミラーヒーター 運転席シートリフター スマートキー 禁煙車 修復歴無し
43万円
28万円

マツダ
MAZDA2 15S 100周年特別記念車 特別限定車 ブレーキサポート 横滑り防止装置 コーナーセンサー 純正ナビ フルセグTV Bluetooth USB 全方位カメラ 本革パワーシート デュアルシートヒーター ハンドルヒーター 禁煙車
173万円
162万円

スバル
レガシィB4 2.0GT SIクルーズリミテッド 4WD ターボ 特別仕様車 SIドライブ ナビTV バックカメラ ビルシュタインショック MOMOステアリング リモコンエンジンスターター 運転席パワーシート ETC スマートキー 禁煙車 修復歴無
99万円
88万円

トヨタ
アクア G ハイブリッド ナビTV Bluetooth バックカメラ コーナーセンサー リモコンエンジンスターター オートライト オートエアコン ETC スマートキー 禁煙車 修復歴無し
59万円
49万円

ホンダ
フィット 15XL ホンダセンシング ブレーキサポート 横滑り防止装置 車線逸脱警報装置 純正ナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ デュアルシートヒーター LEDヘッドライト ETC スマートキー 禁煙車 修復歴無し
139万円
131万円

ダイハツ
キャスト スタイルG SAII 4WD ブレーキサポート 誤発進抑制制御 横滑り防止装置 社外オーディオ CD USB ラジオ LEDヘッドライト フォグランプ ベンチシート ETC オートエアコン スマートキー 禁煙車 修復歴無し
103万円
94万円

ランドローバー
ディフェンダー 110X−ダイナミックSE D300 エアサスペンション装着車 4WD ディーゼルターボ 純正ナビ Bluetooth MERIDIAN 全方位カメラ 本革シート デュアルシートヒーター LEDヘッドライト 禁煙車 ワンオーナー 修復歴無
929万円
906万円

ホンダ
CR−Vハイブリッド EX・マスターピース 4WD ブレーキサポート 横滑防止装置 純正ナビTV Bluetooth バックカメラ サンルーフ LEDヘッドライト 黒本革電動シート エンジンスタータ ETC2.0 スマートキー 禁煙車 修復歴無
309万円
295万円

ホンダ
フィット e:HEVクロスター 4WD ブレーキサポート 横滑り防止装置 ドライブレコーダー コーナーセンサー ナビTV Bluetooth USB バックカメラ LEDヘッドライト ETC スマートキー 禁煙車 修復歴無し
247万円
234万円

トヨタ
ランドクルーザープラド TX Lパッケージ 4WD 7人乗り サンルーフ 純正ナビTV バックカメラ 横滑り防止装置 コーナーセンサー 黒本革パワーシート シートヒーター クルーズコントロール USB電源 スマートキー ワンオーナー 修復歴無し
319万円
301万円