• (株)ベストカー天童

全メーカー新車・中古車販売・自社工場完備・アフターサービスも万全!

(株)ベストカー天童

住所 〒994-0063 山形県天童市東長岡4丁目2−5
TEL 0078-6045-0094
FAX 023-658-0506
定休日 年中無休(土日祝も営業中)※GW・お盆・正月のみ休業

スバルレガシィB4を購入したユーザー のんべ〜おやじ

隣県から三時間掛けてお伺いしました、人柄が現れるすごくイイ対応で疲れが一気にぶっ飛びました。息子の気に入った初めての車、今から納車が楽しみです。ありがとうございました。山形には年2〜3回お蕎麦食べに行くので、顔出しに寄らせてもらいます。良いお店です。

のんべ〜おやじ様 先日はご遠方からのご来店及びご契約頂きまして誠にありがとうございました!それに加え、レビューのご投稿もありがとうございます!大変心温まる内容に感動しつつも、より気が引き締まる思いです。弊社ではお近くからご遠方のお客様まで毎年様々な方々にたくさんご利用いただいておりますが、ご満足頂けます様に真心と感謝の気持ちを大切に、どなたにもムラの無い対応を心がけております。お車のご購入のみになってしまう方もおりますが、大変ありがたい事にご遠方のお客様でもその後車検や整備などで再びご入庫頂きます方も多々いらっしゃいます。ただ売ってしまえば終わりという訳でなく、お客様がその後も安心してお乗り続けられますように整備も対応も責任持ってさせて頂いております。まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、お客様から頂くお言葉を大切にし、今後もより一層ご満足頂ける店作りをしていきたいと思っております。話はそれてしまいましたが、ご契約頂きましたお車は順調に準備を進めておりますので、納車まで今しばらくお待ちください。何かご確認事やご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。納車前でまだ気が早いですが、納車後もいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。いつでも大歓迎です!ちなみに、すでにお召し上がりになられているかもしれませんが、お蕎麦は個人的には冷たい肉蕎麦がお勧めです。もしまだでしたら、是非一度本場の肉蕎麦をお試し下さい。改めまして、この度はありがとうございました!今後も引き続き宜しくお願い致します。

SAI S 純正ナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ フロントカメラ クリアランスソナー HIDヘッドライト オートライト フォグランプ クルーズコントロール ETC スマートキー 修復歴無し

ハイゼットカーゴ DX SAIII 4WD AT ブレーキサポート 誤発進抑制制御 横滑り防止装置 両側スライドドア 純正ラジオ キーレスキー パワーウインドウ プライバシーガラス ハイビーム自動切替 社外アルミ ワンオーナー 修復歴無

ヤリスクロス G 4WD ブレーキサポート 純正ディスプレイオーディオ Bluetooth USB 全方位モニター ドライブレコーダー コーナーセンサー 純正エンジンスターター ETC ワンオーナー 禁煙車 修復歴無し

コペン セロ 5速マニュアル 電動オープン ターボ 横滑り防止装置 ナビTV Bluetooth バックカメラ MOMOステアリング フロントスポイラー LEDライト シートヒーター ETC 禁煙車 修復歴無

エクストレイル 20X 4WD切替式 ブレーキサポート 横滑り防止装置 純正ナビ フルセグTV Bluetooth 全席シートヒーター LEDヘッドライト 電動リアゲート ETC アイドリングストップ 禁煙車 修復歴無し

エブリイ PA 4WD切替式 5MT パワステ エアコン 両側スライドドア 純正ラジオ ワンオーナー 禁煙車 修復歴無し

アルファード 2.5S タイプゴールド 4WD ブレーキサポート ドライブレコーダー 純正ナビ フルセグTV Bluetooth 後席モニター バックカメラ 両側電動スライドドア ハーフレザーシート クルーズコントロール 禁煙車 修復歴無

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD切替式 AT エアコン パワステ 純正ラジオ ワンオーナー 禁煙車 修復歴無し

ランドローバー
ディフェンダー 110X−ダイナミックSE D300 エアサスペンション装着車 4WD ディーゼルターボ 純正ナビ Bluetooth MERIDIAN 全方位カメラ 本革シート デュアルシートヒーター LEDヘッドライト 禁煙車 ワンオーナー 修復歴無

Aクラス A180 ブレーキサポート 純正ナビTV Bluetooth バックカメラ クルーズコントロール パドルシフト ハーフレザーシート オートライト USB電源 ETC 純正アルミ 禁煙車 修復歴無し