• (株)ベストカー天童

全メーカー新車・中古車販売・自社工場完備・アフターサービスも万全!

(株)ベストカー天童

住所 〒994-0063 山形県天童市東長岡4丁目2−5
TEL 0078-6045-0094
FAX 023-658-0506
定休日 年中無休(土日祝も営業中)※GW・お盆・正月のみ休業
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備
  • 年中無休

スズキアルトラパンを購入したユーザー オコジョ

電話で問い合わせた際の電話口の方が親切だったこともあり、実物を見に行きました。対応してくださった営業の方もとても親切で知りたいこと、いいこと悪いこと含め分かりやすく説明していただきました。車は自分が求めていた値段、装備など条件が見合っていたことが決め手ではありますが、ベストカーさんなら何かあったときすぐに相談できるお店だと思えたことが何より大きな決め手です。これは自分のなかではかなり大きなポイントでした。これからサポート宜しくお願い致します。

オコジョ様この度は弊社よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。弊社スタッフの対応に関しましても、嬉しいお言葉をいただきまして合わせてお礼申し上げます。地味ではありますが弊社では基本を大切にし、お客様にはご安心してお買い求めいただき、安全にお車にお乗りいただき、結果的にご満足いただけることが責任であり喜びたと考えております。至らない点や改善点もまだまだあるかと思いますので、いただいたお言葉におごる事なく今後もより一層お客様にご利用いただきやすい様な会社作りを心がけて参りますので、今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。恐縮ではありますが、お車の事ならどんなことでもサポートさせていただきます。些細なことでも構いませんのでいつでもお気軽に、ご連絡・ご相談をお待ちしております。改めまして、この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました!(株)ベストカー天童 スタッフ一同より

ホンダ
フィット Gスマートセレクション 4WD バックカメラ ETC ドアミラーヒーター 運転席シートリフター スマートキー 禁煙車 修復歴無し
43万円
28万円

日産
エクストレイル 20X 4WD切替式 ブレーキサポート 横滑り防止装置 純正ナビ フルセグTV Bluetooth 全席シートヒーター LEDヘッドライト 電動リアゲート ETC アイドリングストップ 禁煙車 修復歴無し
209万円
194万円

スズキ
ワゴンRスティングレー X 4WD 1DINオーディオ CD USB ラジオ HIDヘッドライト フォグランプ ベンチシート シートヒーター 純正アルミ ドアミラーヒーター スマートキー ワンオーナー 禁煙車 修復歴無し
54万円
46万円

スバル
レガシィB4 2.0GT SIクルーズリミテッド 4WD ターボ 特別仕様車 SIドライブ ナビTV バックカメラ ビルシュタインショック MOMOステアリング リモコンエンジンスターター 運転席パワーシート ETC スマートキー 禁煙車 修復歴無
99万円
88万円

トヨタ
アクア G ハイブリッド ナビTV Bluetooth バックカメラ コーナーセンサー リモコンエンジンスターター オートライト オートエアコン ETC スマートキー 禁煙車 修復歴無し
59万円
49万円

日産
モコ ドルチェX 純正タッチパネルオーディオ バックカメラ ベンチシート 本革調シート HIDヘッドライト フォグランプ 本革巻ステアリング 純正アルミホイール スマートキー エネチャージ 禁煙車 修復歴無し
74万円
65万円

トヨタ
オーリス 150X Sパッケージ 4WD切替式 横滑り防止装置 ナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ LEDヘッドライト フォグ デュアルオートエアコン ドアミラーヒーター ETC スマートキー 禁煙車 事故歴無し
114万円
100万円

ランドローバー
ディフェンダー 110X−ダイナミックSE D300 エアサスペンション装着車 4WD ディーゼルターボ 純正ナビ Bluetooth MERIDIAN 全方位カメラ 本革シート デュアルシートヒーター LEDヘッドライト 禁煙車 ワンオーナー 修復歴無
929万円
906万円

トヨタ
FJクルーザー ファイナルエディション 4WD 最終型 純正ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD バックカメラ ドライブレコーダー 横滑り防止装置 コーナーセンサー ETC キーレスキー 禁煙車 ワンオーナー 修復歴無し
539万円
521万円

トヨタ
ランドクルーザープラド TX Lパッケージ 4WD 7人乗り サンルーフ 純正ナビTV バックカメラ 横滑り防止装置 コーナーセンサー 黒本革パワーシート シートヒーター クルーズコントロール USB電源 スマートキー ワンオーナー 修復歴無し
319万円
301万円