スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー カズくん
投稿日:2023年01月18日 17:18
カズくん様ワゴンRを購入ありがとうございました!気に入ってもらえる1台が見つかって良かったです(о´∀`о)これからメンテナンスなど末永いお付き合いよろしくお願いします!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー マッスル
投稿日:2023年09月18日 20:34
担当さん口コミどおり良い人です!楽しかったです!保険のこともいろいろ教えてくれてありがとうございました! レビューを詳しく見る
マッスル様遠いところを何度もご来店いただきハイゼットカーゴを購入ありがとうございました!お仕事で使われて走行距離も伸びると思います。オイル交換こちらに来られる際には是非ご予約ください!またお車以外でのご相談もお気軽にください。よろしくお願いします…
スズキパレットSWを購入したユーザー ウルトラ父
投稿日:2023年11月30日 11:49
無茶ぶりしてすみません!でも応えてくれて本当に感謝してます。これから何かあったら相談します! レビューを詳しく見る
ウルトラ父様パレットを購入ありがとうございました!元気なお子さんとカーライフをお楽しみください!安心してお乗りいただけるようサポートさせていただきます。無料オイル交換や点検整備なども是非ご利用ください!これからよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー めぶき
投稿日:2023年11月30日 11:30
急な来店でも親切に案内してくれて、こちらの要望通りの車を提案してくれました。長く乗れると嬉しいな。 レビューを詳しく見る
めぶき様ルークスをご契約ありがとうございました!長く乗っていただくためにも無料オイル交換を是非ご利用ください!気になることがあったら何でもご相談お立ち寄りください。これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まちゃまちゃ
投稿日:2023年09月18日 21:08
掘り出し物みつけました。安かったし、きれいだし文句ありません!2年保証もあるし安心して乗れます。 レビューを詳しく見る
まちゃまちゃ様ワゴンRを購入ありがとうございました!ワゴンRを気に入っていただけて光栄です。気持ちよく乗っていただけるよう展示するときからできるだけキレイに並べるよう頑張っています。半年、5,000kmごとのオイル交換、車検整備等メンテナンスも是…
スズキパレットSWを購入したユーザー レンジャー
投稿日:2023年12月24日 15:45
色々見て回ってこのお店で買いました。綺麗な車ばかりで悩んで、おすすめのグレードに決めました。長く乗れるといいな レビューを詳しく見る
レンジャー様パレットを購入ありがとうございました!おすすめのパレットを気に入ってもらえてよかったです(^^♪寒い季節にシートヒーターありがたい装備です!オイル交換などアフターメンテナンスなども是非ご利用ください!これからもよろしくお願いいたします