スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー カズくん
投稿日:2023年01月18日 17:18
カズくん様ワゴンRを購入ありがとうございました!気に入ってもらえる1台が見つかって良かったです(о´∀`о)これからメンテナンスなど末永いお付き合いよろしくお願いします!
ダイハツタントを購入したユーザー 子供大好きお母さん
投稿日:2021年09月13日 19:08
いいもの見つけました。車の購入の事いろいろ丁寧に教えてもらいました。よかった〜 レビューを詳しく見る
子供大好きお母さん様、タントをご購入ありがとうございました!何度もご来店いただき、おすすめのタントに決めてもらえて光栄でした(^^♪これから、オイル交換や点検整備もぜひお任せください!オイル交換は無料ですし車好きとはいえご主人の手を汚さずできます…
ダイハツタントを購入したユーザー 20歳差
投稿日:2023年02月21日 10:34
いい人にじみでてました。まさかの同じ年の差婚とは!楽しく車選びができました。 レビューを詳しく見る
20歳差様タントをご契約ありがとうございました。素敵なお二人を見習って、私も素敵な20歳差になれるよう頑張ります!これからのメンテナンスなど是非ご利用ください(^^)/末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー セイ
投稿日:2023年03月27日 15:26
2台目を購入させていただきました。1台目もトラブルなく使っています。安心して2台目も購入しました。アフターもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
セイ様2台目のキャリイ購入ありがとうございました!2台目も当社を選んでいただき光栄です!!安心していただけるよう精いっぱい対応させていただきます。オイル交換なども是非お待ちしております(*^^)
日産デイズを購入したユーザー マツモト
投稿日:2023年02月23日 19:45
ここで買ってよかったと思います。スムーズな取引でき納車までの期間も短くてよかったです。 レビューを詳しく見る
マツモト様デイズを購入ありがとうございました!同じ県内でも少し遠いですがお近くに来られる際など、無料オイル交換など是非ご利用ください(*^^)vこれらもよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー スティングレー
投稿日:2023年10月30日 18:05
ボンネット開けて見せてくれたり、シート倒して便利な使い方教えてくれたり、とても知識豊富で頼れる感じがしました。これからよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
スティングレー様ワゴンRを購入ありがとうございました!高評価までいただきありがとうございます!初めてのお車選びをお手伝いできて光栄です。車に関してわからないことなどお気軽にご相談ください。これからのオイル交換やメンテナンスなど末永いお付き合いをよ…