スズキアルトラパンを購入したユーザー うさ
投稿日:2023年03月19日 10:47
うさ様アルトラパンをご購入ありがとうございました!悩みに悩んで決めていただいたラパン!今後かわいがっていただけるよう納車も精いっぱい対応させていただきます!少し遠いですがこれからもよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー あまぞーん
投稿日:2023年09月18日 20:59
ネットで見つけて購入決めました。まさかの昔の先輩だったのにもビックリでしたwwwまた近くに行った時にはトイレ貸してください!オイル交換バンバン行くんでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
あまぞーん様ハイゼットカーゴを購入ありがとうございました!まさかの後輩との出会いびっくりでした!仕事で近くに寄ったときはトイレ使いにきてください!走行距離ものびるでしょうからオイル交換どんどん使ってください!これからもよろしくお願いします!
日産ルークスを購入したユーザー あやぼー
投稿日:2021年07月26日 17:29
欲しい車がみつかりました。ととてもいい車が買えました。 レビューを詳しく見る
あやぼー様ルークスをご購入ありがとうございました!初めてご購入のお車選びをお手伝い出来て光栄です(*^^)ルークスを気に入っていただけて良かったです。当社本店のお近くにお住まいとのことですし、今後のメンテナンスなどお気軽にご相談ください(^_-)…
ダイハツタントを購入したユーザー ブサイク
投稿日:2021年08月01日 16:01
ここで買ってよかった。予算内で買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
ブサイク様って。。。とてもきれいなお人なのに!タントご購入ありがとうございました!いつも小郡車輌をご利用ありがとうございます!これからもメンテナンスや車検などなどよろしくお願いいたします(*^▽^*)
トヨタトヨエースを購入したユーザー ソウルレッド
投稿日:2023年12月24日 15:53
良いの見つけてくれて助かりました。取り寄せて買うのは不安もあるけど、知識豊富で任せて良かった。 レビューを詳しく見る
ソウルレッド様トヨエースを購入ありがとうございました!トラック、バス、小型から大型なんでもご相談ください(^^)/全国からひぱって来ます!いつでもご相談お待ちしております(^^♪トラックの点検整備もご相談お待ちしております!
ホンダN−ONEを購入したユーザー 押しはドウドウ
投稿日:2023年09月18日 20:06
仕事帰りにふと見たら、なんとも可愛らしいN−ONEがあるではないですか!次の日には立ち寄って実際に見たらべた惚れ!とてもきれいな状態で満足です。可愛らしい奥様も気さくで話しやすくて待ってる時… レビューを詳しく見る
押しはドウドウ様N−ONE購入ありがとうございました!高評価もいただきありがとうございます!お仕事帰りなどまた寄ってください。また押しの話など盛り上がりましょう(^^)/これからの末永いお付き合いよろしくお願いいたします。