スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年06月30日 09:55
まーくん様 この度はスズキ ワゴンRご契約誠にありがとうございました!! 10年ぶりのご購入!ありがとうございます(^O^) 長く乗って頂くためにも、車検や12ヵ月点検など法定点検はもちろん、自社板金や異音診断など各種作業もお任せ下さい!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキエブリイを購入したユーザー けいいちろう
投稿日:2023年11月30日 11:44
良い車がいっぱい並んでる!ハイゼットかエブリイか悩んでやっぱり黒のエブリイ!ピカピカで釣りに行くのが楽しみです レビューを詳しく見る
けいいちろう様エブリイを購入ありがとうございました!釣果期待しております!食べきれないときは。。。お待ちしております(^^)/魚はなくとも!遠くまで釣りに行った後は無料オイル交換や定期点検など是非ご利用ください!これから末永いお付き合いよろしくお…
トヨタトヨエースを購入したユーザー ソウルレッド
投稿日:2023年12月24日 15:53
良いの見つけてくれて助かりました。取り寄せて買うのは不安もあるけど、知識豊富で任せて良かった。 レビューを詳しく見る
ソウルレッド様トヨエースを購入ありがとうございました!トラック、バス、小型から大型なんでもご相談ください(^^)/全国からひぱって来ます!いつでもご相談お待ちしております(^^♪トラックの点検整備もご相談お待ちしております!
スズキパレットSWを購入したユーザー はた
投稿日:2023年03月14日 13:57
車が綺麗!店長さんが親切に相談に乗ってくれて金額の方も納得いく値段にしてくれました。次の購入もこのお店で買いたいです。 レビューを詳しく見る
はた様パレットをご契約ありがとうございました!納車でも喜んでいただけるよう頑張ります!これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー なかしま
投稿日:2022年04月05日 15:01
気さくに話しやすくてよかった!小郡本店より基山店をご紹介いただきましたが、どちらも気持ちのいい対応でした。基山店の方はとても気さくでいろいろ相談にものっていただき大変助かりました。 レビューを詳しく見る
”なかしま"様アルトラパンをご購入ありがとうございました!私の自己紹介を楽しんでいただけて光栄です(^_^)これからオイル交換やメンテナンスなど末永いお付き合いよろしくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー ねんぞう
投稿日:2023年03月14日 13:47
親切、丁寧!いきなりお店に見に行かせていただきましたが、とても丁寧に同じ車でもグレードによって装備の違いなど教えてもらい私好みの一台を見つけることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ねんぞう様アルトをご契約ありがとうございました!お車選びのお手伝いが出来て光栄でした。通勤でお店の前を通られるかと思いますので、ご不明な点等お気軽にお立ち寄りください。これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。