スズキパレットSWを購入したユーザー ”一”
投稿日:2023年06月30日 10:04
”一”様 口コミ投稿ありがとうございます!! この度は、当店でパレットのご成約誠にありがとうございました!<(_ _)> また、この様な高評価を頂きましてスタッフ一同大変励みになります! ありがとうございます(^^)/ 当店ではアフターサービスにも力を入れておりますので任せて下さい! 納車までもうしばらくお待ちくださいね。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー GT-R
投稿日:2025年02月18日 17:49
店員さんがとても話しやすくて聞きたいこともちゃんと聞けてしっかり答えてくれるのでとてもわかりやすくてよかったです!こちらで購入してよかったとすごい思いました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
GT-R様 この度はハイゼットカーゴをご成約いただきまして誠にありがとうございました!商談の際は色々と楽しくお話しをさせて頂きました(^ ^)お仕事で使われるお車との事で無事に早期ご納車ができ良かったです!これからも末永くお付き合いよろしくお願い…
ホンダN−WGNを購入したユーザー ひで
投稿日:2023年06月30日 10:10
偶然でした。お隣のお店と間違えて入ってしまいましたが、悩んでいたところを親切にアドバイスいただきました。何度か通わせていただいて納得できる1台を見つける事ができました。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
ひで様 その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお…
スズキワゴンRを購入したユーザー じゅんじゅん
投稿日:2022年02月23日 09:37
早く来ればよかったー予算内でちょうどいいのがありました。店長さんもとても感じの良い方でGoodでした! レビューを詳しく見る
じゅんじゅん様ワゴンRご契約ありがとうございました!お子様も段々慣れてくれて楽しくお話しできました。車検やオイル交換などご案内もさせていただきます。これから末永くお付き合いよろしくお願いいたします!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あかり
投稿日:2023年06月30日 09:48
わがまま聞いてもらってありがとうございました。店長さんのおすすめでとても気に入った車を購入できました。これからのお付き合いにも期待です。 レビューを詳しく見る
あかり様この度はワゴンRのご契約誠に感謝しております。 気に入って頂けてとても良かったです(*^^)v オイル交換や各部点検など用品取付も是非よろしくお願いします(*^^)v 今後ともよろしくお願いします!!
スズキパレットを購入したユーザー かずみん
投稿日:2023年06月30日 11:26
これから全部おまかせ!いろいろ教えてもらって安心できました。車も、保険もおまかせします!これからよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
かずみん様パレットを購入ありがとうございました!車も保険もこれからお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします(*^^)新しい情報等ありましたらすぐにご報告させていただきます!