スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 防人
投稿日:2023年03月14日 12:57
防人様まさかまさかでした!昔ばなし楽しかったです(^^♪なかなか同じ境遇を体験した人はいませんので。偶然の出会いから末永いお付き合いよろしくお願いします。無料オイル交換など家族の車もご相談ください(*^^)v
日産モコを購入したユーザー うったん
投稿日:2023年12月23日 09:56
話しやすくて相談と質問たくさんできた。丁寧に教えてくれて安心でした。 レビューを詳しく見る
うったん様モコを購入ありがとうございました!慣れない土地での生活の少しでもお手伝いが出来たら幸いです。お車に関するご相談はいつでもください。これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー かあちゃん
投稿日:2022年03月20日 09:30
人の良さそうな担当さんを信じて買いましたー。ネットで見て実際にお店へ行き車を見せてもらいました。想像以上にキレイで良かったのでその日に購入。車も良かったけど、やっぱり担当された方の話術ですよ… レビューを詳しく見る
かあちゃん様タントをご購入ありがとうございました!当社で2台目の購入!口だけではなく行動で示すように頑張ります!これからもオイル交換や点検どんどんご利用ください!こちらこそ末永くお付き合いよろしくお願いいたします(^^)
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 建築家
投稿日:2023年03月14日 17:02
びっくりしました!どの車を見てもとてもきれいにしてあって、とても年式の車に見えませんでした。とくに内装はシミもなく嫌な臭いのする車もありませんでした。ほとんど同じ価格で買えるので選ぶのに迷い… レビューを詳しく見る
建築家様コンテをご購入ありがとうございました(^^)納車時にはもっと喜んでいただけるようにがんばります!これから末長いお付き合いよろしくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー スティングレー
投稿日:2023年10月30日 18:05
ボンネット開けて見せてくれたり、シート倒して便利な使い方教えてくれたり、とても知識豊富で頼れる感じがしました。これからよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
スティングレー様ワゴンRを購入ありがとうございました!高評価までいただきありがとうございます!初めてのお車選びをお手伝いできて光栄です。車に関してわからないことなどお気軽にご相談ください。これからのオイル交換やメンテナンスなど末永いお付き合いをよ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ぱぱさん
投稿日:2023年05月09日 15:51
子供用の車を探して紹介で見にいきましたが、どれもきれいで選べる車がそろっていました。対応も丁寧に説明してもらえ安心出来ました。納車を楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
ぱぱさん様アルトラパンを購入ありがとうございました!納車後も安心していただけるようお付き合いさせていただきます!メンテナンス、車検などこれから末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。