スズキパレットSWを購入したユーザー りゅう
投稿日:2023年05月09日 16:09
りゅう様遠いところを何度も来店いただきありがとうございました!初めての車選びをお手伝いできて光栄でした。わからない事、不安なこと色々あると思いますがいつでもご連絡、ご相談ください!これから末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ひろし
投稿日:2023年10月30日 17:17
仕事帰の遅い時間にふらっと寄らせてもらったけど親切に対応してくれて気持ちが良かった。 レビューを詳しく見る
ひろし様ワゴンRを購入ありがとうございました!ひろし様とのお話しは私も楽しかったです(^^)いつでもお仕事帰り電気がついていたらお立ち寄りください。これからのメンテナンスなど末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー 青空
投稿日:2023年10月30日 17:39
無理なお願いきいてもらってありがとうございました!車に保険にとても詳しくて安心です!これから色々おまかせしますのでよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
青空様N−ONEを購入ありがとうございました!保険も当社代理店をご利用いただきありがとうございます!販売、修理、保険、レッカーなど車に関して小郡車輌ですべてをお任せいただけるように頑張っています!なにかありましたらまずはご相談ください!これからよ…
ダイハツタントを購入したユーザー カジ
投稿日:2021年07月11日 17:41
よかった。とてもよかった。 レビューを詳しく見る
カジ様タントをご購入ありがとうございました!通りで見かけていただいてUターンまでしてのご来店とてもうれしかったです!ご案内させていただいたオイル交換無料や自社車検をご一緒にご来店されたご友人とぜひご利用ください!これからよろしくお願いいたします(…
ダイハツタントを購入したユーザー 20歳差
投稿日:2023年02月21日 10:34
いい人にじみでてました。まさかの同じ年の差婚とは!楽しく車選びができました。 レビューを詳しく見る
20歳差様タントをご契約ありがとうございました。素敵なお二人を見習って、私も素敵な20歳差になれるよう頑張ります!これからのメンテナンスなど是非ご利用ください(^^)/末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 建築家
投稿日:2023年03月14日 17:02
びっくりしました!どの車を見てもとてもきれいにしてあって、とても年式の車に見えませんでした。とくに内装はシミもなく嫌な臭いのする車もありませんでした。ほとんど同じ価格で買えるので選ぶのに迷い… レビューを詳しく見る
建築家様コンテをご購入ありがとうございました(^^)納車時にはもっと喜んでいただけるようにがんばります!これから末長いお付き合いよろしくお願いします。