スズキパレットSWを購入したユーザー シャム
投稿日:2022年10月12日 15:04
シャム様パレットを購入ありがとうございます(^^)初めての車選びをお手伝いできて光栄でした。分からないこともあるかと思いますがこれからのカーライフをサポートさせていただきます。末永くお付き合いよろしくお願いします^_^
日産デイズを購入したユーザー じゅん
投稿日:2023年09月18日 17:50
はじめての車だったので怖かったですけど、慣れてきたら選ぶのがとても楽しかった。かわいい車を見つけられました。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
じゅん様初めてのお車を小郡車輌基山店で購入いただきありがとうございました!まだまだ車のことで分からないことたくさんあると思いますが、アフターメンテナンスからサポートさせていただきます!これから末永くよろしくお願いいたします!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー GT-R
投稿日:2025年02月18日 17:49
店員さんがとても話しやすくて聞きたいこともちゃんと聞けてしっかり答えてくれるのでとてもわかりやすくてよかったです!こちらで購入してよかったとすごい思いました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
GT-R様 この度はハイゼットカーゴをご成約いただきまして誠にありがとうございました!商談の際は色々と楽しくお話しをさせて頂きました(^ ^)お仕事で使われるお車との事で無事に早期ご納車ができ良かったです!これからも末永くお付き合いよろしくお願い…
スズキワゴンRを購入したユーザー キー防
投稿日:2023年08月08日 21:03
始めての中古車購入でした。 他県からだったのと私が何かと忙しくてお店へ直接伺い購入希望の車を実際に自分の目で確認する事は出来なかったので最初は不安がありましたが、掲載写真での細かな説明や何度… レビューを詳しく見る
キー防様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。ご納車おめでとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後も車の事であればいつでもご相談…
スズキパレットSWを購入したユーザー ウルトラ父
投稿日:2023年11月30日 11:49
無茶ぶりしてすみません!でも応えてくれて本当に感謝してます。これから何かあったら相談します! レビューを詳しく見る
ウルトラ父様パレットを購入ありがとうございました!元気なお子さんとカーライフをお楽しみください!安心してお乗りいただけるようサポートさせていただきます。無料オイル交換や点検整備なども是非ご利用ください!これからよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー 二馬力
投稿日:2023年10月30日 17:22
よく店の前を通るから気になってました。ちょっと時間があったから寄ってみたら良い車が見つかりました。綺麗に整備されてるし雰囲気よかったです。 レビューを詳しく見る
二馬力様2台同時の購入ありがとうございました!お仕事用でたくさん乗られると思いますので無料オイル交換を是非ご利用ください!これからよろしくお願いいたします!