日産ルークスを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2023年04月07日 10:20
まーちゃん様ルークスをご契約ありがとうございました!ご契約の時から喜んでもらえて私も嬉しかったです(^^♪これからお車のことおまかせください!通勤道路沿いなので何かありましたらいつでもお立ち寄りください。末永くよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー カズ
投稿日:2024年02月02日 08:27
安くて良い車見つけました!安くてもちゃんと色々部品変えて整備してくれて安心!納車の時もきれいに磨いてくれて感動しました! レビューを詳しく見る
カズ様タントを購入ありがとうございました!ご自分でもメンテナンスされるかと思いますが、分解整備にあたる部分などお任せください!オイル交換は無料なので手を汚す必要ないですから(*^^)vこれからも末永いお付き合いをよろしくお願いします!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー GT-R
投稿日:2025年02月18日 17:49
店員さんがとても話しやすくて聞きたいこともちゃんと聞けてしっかり答えてくれるのでとてもわかりやすくてよかったです!こちらで購入してよかったとすごい思いました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
GT-R様 この度はハイゼットカーゴをご成約いただきまして誠にありがとうございました!商談の際は色々と楽しくお話しをさせて頂きました(^ ^)お仕事で使われるお車との事で無事に早期ご納車ができ良かったです!これからも末永くお付き合いよろしくお願い…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あかり
投稿日:2023年06月30日 09:48
わがまま聞いてもらってありがとうございました。店長さんのおすすめでとても気に入った車を購入できました。これからのお付き合いにも期待です。 レビューを詳しく見る
あかり様この度はワゴンRのご契約誠に感謝しております。 気に入って頂けてとても良かったです(*^^)v オイル交換や各部点検など用品取付も是非よろしくお願いします(*^^)v 今後ともよろしくお願いします!!
スズキパレットSWを購入したユーザー りゅう
投稿日:2023年05月09日 16:09
とても親切に対応してもらいました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
りゅう様遠いところを何度も来店いただきありがとうございました!初めての車選びをお手伝いできて光栄でした。わからない事、不安なこと色々あると思いますがいつでもご連絡、ご相談ください!これから末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー けんたろ
投稿日:2023年03月13日 19:39
とてもいい車輛です。何かあったら相談します。 レビューを詳しく見る
けんたろ様ルークスご契約ありがとうございました!!いつでもご連絡くださいね(≧▽≦)