日産ルークスを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2023年04月07日 10:20
まーちゃん様ルークスをご契約ありがとうございました!ご契約の時から喜んでもらえて私も嬉しかったです(^^♪これからお車のことおまかせください!通勤道路沿いなので何かありましたらいつでもお立ち寄りください。末永くよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 秋冬春
投稿日:2023年11月30日 11:54
良いお店じゃないかな〜ちゃんと約束を守ってくれるし、対応もちゃんとしてくれた。オススメできると思います。 レビューを詳しく見る
秋冬春様ムーヴを購入ありがとうございました!高評価いただきありがとうございます!これからも期待に応えられるよう頑張ります!オイル交換や点検整備もよろしくお願いいたします!これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー てんてん
投稿日:2023年09月18日 20:12
店長さんとても親切で丁寧な接客でとても好感がもてました。当初見ていた車とは違う、オススメしてくれたスペーシアをとても気に入っています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
てんてん様スペーシアを購入ありがとうございました!お盆休み中にご来店いただいてありがとうございました。明るい色のスペーシアとてもお似合いです。基山店のご近所ですしお車のご相談いつでもお待ちしております。これから末永いお付き合いよろしくお願いします…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー GT-R
投稿日:2025年02月18日 17:49
店員さんがとても話しやすくて聞きたいこともちゃんと聞けてしっかり答えてくれるのでとてもわかりやすくてよかったです!こちらで購入してよかったとすごい思いました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
GT-R様 この度はハイゼットカーゴをご成約いただきまして誠にありがとうございました!商談の際は色々と楽しくお話しをさせて頂きました(^ ^)お仕事で使われるお車との事で無事に早期ご納車ができ良かったです!これからも末永くお付き合いよろしくお願い…
日産ルークスを購入したユーザー めぶき
投稿日:2023年11月30日 11:30
急な来店でも親切に案内してくれて、こちらの要望通りの車を提案してくれました。長く乗れると嬉しいな。 レビューを詳しく見る
めぶき様ルークスをご契約ありがとうございました!長く乗っていただくためにも無料オイル交換を是非ご利用ください!気になることがあったら何でもご相談お立ち寄りください。これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2023年06月30日 12:23
お気に入り!仕事帰りに見ていましたが、なかなか立ち寄れず、立ち寄ったらひとめぼれしました! レビューを詳しく見る
あきちゃん様タントをご購入ありがとうございました!お子様もとても喜んでいただけて良かったです!高評価に恥じないようアフターメンテナンスもしっかりさせていただきます!無料オイル交換も是非ご利用ください!これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいた…