スズキパレットSWを購入したユーザー み
投稿日:2022年05月06日 08:59
み様パレットのご購入ありがとうございました!ご両親のお車に続いて2台目とても感謝しております。これからのアフターメンテナンスなど末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まちゃまちゃ
投稿日:2023年09月18日 21:08
掘り出し物みつけました。安かったし、きれいだし文句ありません!2年保証もあるし安心して乗れます。 レビューを詳しく見る
まちゃまちゃ様ワゴンRを購入ありがとうございました!ワゴンRを気に入っていただけて光栄です。気持ちよく乗っていただけるよう展示するときからできるだけキレイに並べるよう頑張っています。半年、5,000kmごとのオイル交換、車検整備等メンテナンスも是…
ダイハツタントを購入したユーザー ”みなちゃん”
投稿日:2022年07月30日 14:20
中に入ってみて楽しゅうございました!ウソはつかん レビューを詳しく見る
みなちゃん様タントをご購入ありがとうございました(^^)ご来店いただいて楽しく昔話もできました。またメンテナンスなどご来店いただいた時には楽しい時間を過ごしましょう。これから末永くお付き合いよろしくお願いします(≧∀≦)
スズキワゴンRを購入したユーザー デイズ
投稿日:2023年02月24日 13:09
事故で乗り換えました。前の車もこちらで購入させていただき事故の対応から代車まで助かりましたありがとうございます。 レビューを詳しく見る
デイズ様この度はご購入いただきましてありがとうございました。 最初の車から2台目まで携われて感謝です! 不慮のトラブルにも対応できますのでまた何か有りましたら遠慮なくご連絡下さい! 今後ともよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 流桜
投稿日:2023年05月18日 12:38
相方さんの車両を購入しました。店長さんと年が近いのもあって話しやすく親切丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
流桜様アルトラパンをご購入ありがとうございました!いつも小郡車輌をご利用いただきありがとうございます。私も意外な共通点などあり思い出話しからとても楽しかったです。これからもお気軽にメンテナンス等ご利用ください!よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー みよし
投稿日:2022年03月21日 08:47
いきなり来店したのですが、とても感じよく、おもしろい話も出来わきアイアイと商談することができました。色々くわしく親身になって考えていただき、お値引きまでしてもらいました!担当さんどうもありが… レビューを詳しく見る
みよし様タントご購入ありがとうございました!遠方ではございますが近くに来られた際はお気軽にお茶を飲みに来てください。私も車以外のお話が楽しくできました。これからもよろしくお願いします(^ ^)