日産ルークスを購入したユーザー バンドマン
投稿日:2022年12月15日 15:39
バンドマン様ルークスをご契約ありがとうございました!バンド活動ももうすぐ誕生するお子様も応援させていただきます(*^^)少し遠いですが何かありましたらいつでもご連絡ください!これからの末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年06月30日 09:55
2度目の購入!10年ぶりに突然の来店にも親切に対応してもらいました。こちらの希望を聞いてもらって素敵なワゴンRをありがとうございました!長く大切に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
まーくん様 この度はスズキ ワゴンRご契約誠にありがとうございました!! 10年ぶりのご購入!ありがとうございます(^O^) 長く乗って頂くためにも、車検や12ヵ月点検など法定点検はもちろん、自社板金や異音診断など各種作業もお任せ下さい!(^^)…
ダイハツタントを購入したユーザー "メイ"
投稿日:2022年03月21日 08:36
とても接客対応も良く、とてもいい車と出会って感謝しています。 レビューを詳しく見る
メイ様タントご購入ありがとうございました!日本でのカーライフご不安もあるかと思います。お気軽にご連絡ください!しっかりサポートさせていただきますので、これから末永くよろしくお願いします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー アッキー
投稿日:2022年01月10日 11:08
担当の方が親切丁寧に対応していただき、安心して取引できました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
アッキー様アトレーのご購入ありがとうございました!同じ県内ですが遠いところありがとうございました!!お近くに来られた際はまたお子様と一緒に遊びに来てください!事前にご予定等わかりましたら是非オイル交換のご予約もよろしくお願いします!これからもお付…
ダイハツタントを購入したユーザー ナカシーちゃん
投稿日:2021年07月18日 16:19
よいものに出会えてうれしい!車の状態がよく、価格も大変満足しています。子供(大学)の通学に使用予定です。 レビューを詳しく見る
ナカシーちゃん様タントをご購入ありがとうございました!お子様にもタントを大切にご使用いただきたいので、お父様からもオイル交換のアドバイスなどご協力よろしくお願いいたします。これからも無料オイル交換や点検、車検よろしくお願いいたします(*^^)
日産ルークスを購入したユーザー 秋田犬
投稿日:2022年11月16日 09:10
親切丁寧!1つ1つ丁寧に説明してくれて、ローン審査も大変がんばっていただきました! レビューを詳しく見る
秋田犬様ルークスをご購入ありがとうございました。まさかの10年ぶりの再会でうれしかったです!以前の会社とは違いますが、また以前のようにこれからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。オイル交換、整備、車検!なんでもご依頼ください!