日産ルークスを購入したユーザー なべやきうどん
投稿日:2023年02月23日 19:23
なべやきうどん様ルークスをご購入ありがとうございました!私もうどん大好きです!!納車時もとても嬉しいお言葉ありがとうございました。アフターメンテナンスも是非サポートさせてください!オイル交換、整備お待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー ひーろう
投稿日:2023年02月23日 19:36
良い車に出会いました。できるだけ安い車を探していましたが、いい車に出会えました。良いところ悪いところきちんと説明してくださって納得の買い物です! レビューを詳しく見る
ひーろう様、ミニキャブをご契約ありがとうございました!とても気に入って頂けて光栄でした!これからのアフターメンテナンス、車検、オイル交換などご利用お待ちしております。これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー ひみつです
投稿日:2022年08月31日 09:24
お車の説明も、担当さんのお話もとても楽しくわかりやすかったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひみつです様ルークスを購入ありがとうございました(^-^)通常のメンテナンス以外にもドレスアップなどいつでもご相談お待ちしてます!これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー コシが大事
投稿日:2023年09月18日 20:51
担当さんの人柄に惚れて、すすめてくれたタントを即決!お互いにいい関係を築きましょう。 レビューを詳しく見る
コシが大事様タントを購入ありがとうございました!高評価もありがとうございます。私もコシがだいじ様のお店を利用させていただきます。オイル交換や点検でも是非ご来店ください!楽しみにお待ちしております。末永いお付き合いよろしくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー スティングレー
投稿日:2023年10月30日 18:05
ボンネット開けて見せてくれたり、シート倒して便利な使い方教えてくれたり、とても知識豊富で頼れる感じがしました。これからよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
スティングレー様ワゴンRを購入ありがとうございました!高評価までいただきありがとうございます!初めてのお車選びをお手伝いできて光栄です。車に関してわからないことなどお気軽にご相談ください。これからのオイル交換やメンテナンスなど末永いお付き合いをよ…
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ケン
投稿日:2021年12月10日 12:40
対応がすごくよかった!手ごろな価格でいい車を買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
ケン様ワゴンRご購入ありがとうございました!県内とはいえ遠いところをありがとうございました。こちらにたまに来られた時にはお気軽にお立ち寄りください(^^♪オイル交換の予約もお待ちしております。