日産ルークスを購入したユーザー なべやきうどん
投稿日:2023年02月23日 19:23
なべやきうどん様ルークスをご購入ありがとうございました!私もうどん大好きです!!納車時もとても嬉しいお言葉ありがとうございました。アフターメンテナンスも是非サポートさせてください!オイル交換、整備お待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー じーじ
投稿日:2023年12月23日 10:16
手続きに不安があったが、不安があったことも忘れないようにメモして渡してくれて安心して契約できた。これからもよろしく レビューを詳しく見る
じーじ様N−WGNを購入ありがとうございました!ご近所ですし、お車の操作、ナビの操作などわからない事があったらいつでもお立ち寄りください(^^)/これからもメンテナンスなど末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー けろっぴ
投稿日:2022年10月01日 13:56
店員さんの対応がすごくよかった。ここで買ってよかったです。色々な中古車屋さんを見てきましたが、価格も人柄もここが1番よかったです。 レビューを詳しく見る
けろっぴ様、数ある販売店の中から小郡車輌基山店のルークスを選んでいただきありがとうございました。無料オイル交換や点検整備を是非ご利用ください!アフタメンテナンスもしっかりサポートさせていただきます!末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ナカシーちゃん
投稿日:2021年07月18日 16:19
よいものに出会えてうれしい!車の状態がよく、価格も大変満足しています。子供(大学)の通学に使用予定です。 レビューを詳しく見る
ナカシーちゃん様タントをご購入ありがとうございました!お子様にもタントを大切にご使用いただきたいので、お父様からもオイル交換のアドバイスなどご協力よろしくお願いいたします。これからも無料オイル交換や点検、車検よろしくお願いいたします(*^^)
日産ルークスを購入したユーザー なおりん
投稿日:2022年06月05日 14:32
いいお店見つけました!!なんでもご相談に乗って頂き車のメンテナンスや保証もしっかりして安心して購入することができました。探していた車も見付かり、一つ一つ説明をしてもらって良心的でおススメの車… レビューを詳しく見る
なおりん様ルークスをご購入ありがとうございました!私の自己紹介を聞いていただきありがとうございました(*^^)これからのメンテナンスや色々なご相談お待ちしております!!こりらこそ、これから末永くどうぞよろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー こはる
投稿日:2023年02月23日 19:28
対応が丁寧でよかったです!説明を丁寧にしていただき、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
こはる様デイズをご契約ありがとうございました!初めてのお車選びをお手伝いできて光栄です!就職先では私も顧客なのでこれからよろしくお願いいたします。気軽にお車の事ご相談ください(*^^)v