日産モコを購入したユーザー えみらっきょう
投稿日:2021年08月01日 08:55
えみらっきょう様、モコをご購入ありがとうございました!遠いところをお越しいただきとても嬉しく思いました。私もえみらっきょう様とのお話しとても楽しかったです(*^^)少し遠いですが、こちら方面に来られる際はオイル交換や無料点検をぜひご利用ください!これからもよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 大三元
投稿日:2023年04月04日 14:20
いい車がありました。とてもきれいに整備されていて、車も選びやすかったです。同業者ですがとても分かりやすく話し方も上手で私も勉強できました。 レビューを詳しく見る
大三元様ワゴンRご購入ありがとうございました!私も貴重なお話ができて勉強になりました!これからも色々教えていただきたいです!ワゴンRのメンテナンス是非ご利用ください!これからもよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー ひまま
投稿日:2023年01月23日 17:07
親切丁寧!!分からない事だらけで来店しましたが、親身になって相談のって頂き、今の私の生活スタイルにあった車を提案してもらえて満足です!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ひまま様ライフを購入ありがとうございました!これからのメンテナンス、点検、車検とカーライフもお気軽にご相談ください。お嬢様も長時間でしたが、楽しそうに遊んでもらえてよかったです(^^♪これから末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー てつろう
投稿日:2023年06月30日 13:22
長い時間お話しさせてもらいましたが、飽きることなく話を進められました。試乗もできて安心して選ぶことができました。これからもよろしく! レビューを詳しく見る
てつろう様、デイズを購入ありがとうございました!私の長話を楽しんでいただきありがとうございました(*^▽^*)お店の前を通られた際には、またお話しにお立ち寄りください。もちろん車のメンテナンスなど是非ご利用ください!これからも末永いお付き合いをよ…
日産ルークスを購入したユーザー あやぼー
投稿日:2021年07月26日 17:29
欲しい車がみつかりました。ととてもいい車が買えました。 レビューを詳しく見る
あやぼー様ルークスをご購入ありがとうございました!初めてご購入のお車選びをお手伝い出来て光栄です(*^^)ルークスを気に入っていただけて良かったです。当社本店のお近くにお住まいとのことですし、今後のメンテナンスなどお気軽にご相談ください(^_-)…
マツダキャロルを購入したユーザー TMN
投稿日:2023年11月30日 11:37
燃費や装備、車の機能的なところに詳しくて選びやすかった。 レビューを詳しく見る
TMN様キャロルをご契約ありがとうございました!キャロルは燃費もいいですし、少しでも節約につながるといいですね(^^♪大切にお乗りいただくためにも定期的にオイル交換よろしくお願いいたします!ご予約おまちしております!