スズキパレットSWを購入したユーザー いつき7101
投稿日:2022年07月17日 12:42
いつき7101様本日はご来店御成約ありがとう御座いました! 最初選ばれていたお車より大きいお車でしたが気に入って頂きよかったです! 3台目のご購入につき精一杯頑張らせて頂きました。 今後ともよろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー ひみつです
投稿日:2022年08月31日 09:24
お車の説明も、担当さんのお話もとても楽しくわかりやすかったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひみつです様ルークスを購入ありがとうございました(^-^)通常のメンテナンス以外にもドレスアップなどいつでもご相談お待ちしてます!これからもよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー 二馬力
投稿日:2023年10月30日 17:22
よく店の前を通るから気になってました。ちょっと時間があったから寄ってみたら良い車が見つかりました。綺麗に整備されてるし雰囲気よかったです。 レビューを詳しく見る
二馬力様2台同時の購入ありがとうございました!お仕事用でたくさん乗られると思いますので無料オイル交換を是非ご利用ください!これからよろしくお願いいたします!
日産ルークスを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2023年04月07日 10:20
ここで買って良かった〜!!希望もたくさん聞いて頂いて、ありがとうございました。車に乗るのが楽しみです!! レビューを詳しく見る
まーちゃん様ルークスをご契約ありがとうございました!ご契約の時から喜んでもらえて私も嬉しかったです(^^♪これからお車のことおまかせください!通勤道路沿いなので何かありましたらいつでもお立ち寄りください。末永くよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ミニミニ
投稿日:2022年12月17日 10:35
かわいい車に出会えて、いろいろなことも教えてもらえました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミニミニ様ココアをご購入ありがとうございました。また楽しい車の話で盛り上がりましょう(*^-^*)オイル交換、車検これから末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー お肉
投稿日:2023年10月02日 11:20
ピッカピカにして納車していただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お肉様 デイズルークスをご購入ありがとうございました!コーティングに自信もって成功させていただいております!ボディのメンテナンス、機関的なメンテナンスまで何でもお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いいたします!