スズキパレットSWを購入したユーザー いつき7101
投稿日:2022年07月17日 12:42
いつき7101様本日はご来店御成約ありがとう御座いました! 最初選ばれていたお車より大きいお車でしたが気に入って頂きよかったです! 3台目のご購入につき精一杯頑張らせて頂きました。 今後ともよろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー なおりん
投稿日:2022年06月05日 14:32
いいお店見つけました!!なんでもご相談に乗って頂き車のメンテナンスや保証もしっかりして安心して購入することができました。探していた車も見付かり、一つ一つ説明をしてもらって良心的でおススメの車… レビューを詳しく見る
なおりん様ルークスをご購入ありがとうございました!私の自己紹介を聞いていただきありがとうございました(*^^)これからのメンテナンスや色々なご相談お待ちしております!!こりらこそ、これから末永くどうぞよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー カズ
投稿日:2024年02月02日 08:27
安くて良い車見つけました!安くてもちゃんと色々部品変えて整備してくれて安心!納車の時もきれいに磨いてくれて感動しました! レビューを詳しく見る
カズ様タントを購入ありがとうございました!ご自分でもメンテナンスされるかと思いますが、分解整備にあたる部分などお任せください!オイル交換は無料なので手を汚す必要ないですから(*^^)vこれからも末永いお付き合いをよろしくお願いします!
スズキパレットSWを購入したユーザー キャノンボール
投稿日:2021年12月20日 10:22
担当さんに出会えてよかった!!担当さんから、ていねいに対応して頂きました。小さなキズの事なども、細かく説明してもらい、車の事がよくわからない私にも、わかりやすく話して下さいました。安く車が買… レビューを詳しく見る
キャノンボール様パレットをご契約ありがとうございました!お褒めのお言葉もたくさんいただき、とても光栄に思います。今後もご期待を裏切らないようにしっかりとアフターお付き合いさせていただきます!少し遠いですが無料オイル交換、点検はもちろん、お近くを…
トヨタアクアを購入したユーザー ジェットストリーム
投稿日:2023年10月30日 17:55
2台目の購入です!いつも良くしてもらってありがとうございます!対応の早さも素晴らしかったです。次の車もやっぱり今の担当さんかなwww レビューを詳しく見る
ジェットストリーム様アクアを購入ありがとうございました!またガンダ〇の話しで盛り上がりましょう(^^)/1台目、2台目どちらのお車もメンテナンスお任せください!これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー れな
投稿日:2023年04月07日 10:10
丁寧な対応してもらえた。優しくて安心できる。 レビューを詳しく見る
れな様タントをご契約ありがとうございました!初めてのお車選びをお手伝い出来てよかったです!お母様のお車とタントアフターメンテナンスまでお任せください!これからもよろしくお願いします