レクサスNXを購入したユーザー 火の鳥
投稿日:2023年11月30日 13:37
火の鳥様NXの購入ありがとうございました!NXも定期点検やメンテナンスぜひお任せください!これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2024年02月02日 08:06
もう3台目の購入となりました。何かあったときでもすぐに駆けつけてくれて助かってます!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
あっちゃんさまタントを購入ありがとうございました!駆けつけるようなことがないことが車屋としては理想ですが。。。それでも何かあったときはお手伝いさせていただきます!またいつでもご連絡ください!よろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー オダ
投稿日:2022年11月06日 12:36
ネットでここを見つけて訪れた、その日に購入を決めました。軽自動車の購入を考えていたのですが、ほぼ値段が一律でありながら多くの種類を取り扱っており、選びやすかったです。スタッフさんの説明もとて… レビューを詳しく見る
オダ様デイズをご購入ありがとうございました!初めての車選びをお手伝い出来てよかったです。保証もありますし、無料オイル交換などアフターメンテナンスも是非ご相談ください!これからよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー 夏
投稿日:2023年06月30日 10:25
丁寧!車の説明をとても丁寧にしてくれて、とても優しかったです。何かあればすぐに連絡したいと思います! レビューを詳しく見る
夏様パレットを購入ありがとうございました!納車も喜んでいただけてよかったです!コーティングがばっちり効いた水はじきを楽しんでください(^^♪メンテナンスや整備などこれからもよろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー ユキ
投稿日:2021年08月03日 08:32
大満足!!気に入った車が見つかり、試乗もさせていただきました。担当の方の接客も丁寧で、ここに決めて良かったです。 レビューを詳しく見る
ユキ様ルークスを気に入っていただきとても良かったです!私の名前もしっかり覚えていただき嬉しいです(^^♪これからもオイル交換や点検、車検で来店お待ちしております(^^)定期的な案内もさせていただきます(*^^)vよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー なかしま
投稿日:2022年04月05日 15:01
気さくに話しやすくてよかった!小郡本店より基山店をご紹介いただきましたが、どちらも気持ちのいい対応でした。基山店の方はとても気さくでいろいろ相談にものっていただき大変助かりました。 レビューを詳しく見る
”なかしま"様アルトラパンをご購入ありがとうございました!私の自己紹介を楽しんでいただけて光栄です(^_^)これからオイル交換やメンテナンスなど末永いお付き合いよろしくお願いします。