ダイハツタントを購入したユーザー 双子ママ
投稿日:2023年01月18日 12:40
双子ママ様タントをご購入ありがとうございました!素敵な評価もうれしく思います。いろいろなお店を回られて当店に決めていただきありがとうございます。アフターメンテナンスなど是非ご相談ご利用ください!お孫ちゃんとのご来店を楽しみにお待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 流桜
投稿日:2023年05月18日 12:38
相方さんの車両を購入しました。店長さんと年が近いのもあって話しやすく親切丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
流桜様アルトラパンをご購入ありがとうございました!いつも小郡車輌をご利用いただきありがとうございます。私も意外な共通点などあり思い出話しからとても楽しかったです。これからもお気軽にメンテナンス等ご利用ください!よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー みよし
投稿日:2022年03月21日 08:47
いきなり来店したのですが、とても感じよく、おもしろい話も出来わきアイアイと商談することができました。色々くわしく親身になって考えていただき、お値引きまでしてもらいました!担当さんどうもありが… レビューを詳しく見る
みよし様タントご購入ありがとうございました!遠方ではございますが近くに来られた際はお気軽にお茶を飲みに来てください。私も車以外のお話が楽しくできました。これからもよろしくお願いします(^ ^)
スズキパレットSWを購入したユーザー えいじゅん
投稿日:2023年09月18日 20:41
無理聞いてくれてありがとう!水害で急遽車を買わないといけなくなって、車両保険のやり取りなんか全部まかせてしまってすみません。納車までスムーズにすすんで助かりました。これからもよろしく! レビューを詳しく見る
えいじゅん様パレットを購入ありがとうございました!水害で大変だったと思います。できるだけのお手伝いこれからも頑張ります。気に入ってもらっていたので大切に乗ってください。オイル交換ご近所ですので是非ご利用ください。アフターメンテナンスなど末永いお付…
ホンダN−ONEを購入したユーザー ポテナス
投稿日:2024年08月08日 13:00
こちらの要望に対応してもらえてありがとうございます レビューを詳しく見る
ポテナス様この度はN-ONEのご契約誠にありがとうございます。アフターサービスもお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー しゃけ
投稿日:2023年02月23日 19:40
満足でした!初めて来たのですが接客も良く、話しやすく和みやすく、とてもスムーズに気持ちよく購入させてもらいました! レビューを詳しく見る
しゃけ様、タントを購入ありがとうございました!悩みに悩んで最終的には即決していただいて光栄でした。アフターメンテナンスには心強い弟様がいらっしゃいますが、是非小郡車輌も一緒にご利用ください。これからもよろしくお願いいたします。