ホンダゼストスパークを購入したユーザー ※必須
投稿日:2022年10月08日 09:58
ゼストスパークをご購入ありがとうございました!いつも小郡車輌をご利用いただきありがとうございます。これからのメンテナンスなども是非おまかせください!よろしくお願いいたします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー タッチ
投稿日:2024年02月02日 08:18
下取も希望の値段でとってもらえて大満足です!担当さん笑わせてくれて楽しかったです。また遊びに行きます! レビューを詳しく見る
タッチさまアトレーワゴンを購入ありがとうございました!変に笑わせてしまってすみません(-_-;)お近く通られた際には、また私のこと笑いにきてください(^^)無料オイル交換やメンテナンスも是非ご利用ください!これからもよろしくお願いします。
スズキパレットSWを購入したユーザー いつき7101
投稿日:2022年07月17日 12:42
いい機能がいっぱいついててよかったです!!形も気に入ったものを見つけてもらったので良かった!! レビューを詳しく見る
いつき7101様本日はご来店御成約ありがとう御座いました! 最初選ばれていたお車より大きいお車でしたが気に入って頂きよかったです! 3台目のご購入につき精一杯頑張らせて頂きました。 今後ともよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー れな
投稿日:2023年04月07日 10:10
丁寧な対応してもらえた。優しくて安心できる。 レビューを詳しく見る
れな様タントをご契約ありがとうございました!初めてのお車選びをお手伝い出来てよかったです!お母様のお車とタントアフターメンテナンスまでお任せください!これからもよろしくお願いします
マツダキャロルを購入したユーザー TMN
投稿日:2023年11月30日 11:37
燃費や装備、車の機能的なところに詳しくて選びやすかった。 レビューを詳しく見る
TMN様キャロルをご契約ありがとうございました!キャロルは燃費もいいですし、少しでも節約につながるといいですね(^^♪大切にお乗りいただくためにも定期的にオイル交換よろしくお願いいたします!ご予約おまちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 秋冬春
投稿日:2023年11月30日 11:54
良いお店じゃないかな〜ちゃんと約束を守ってくれるし、対応もちゃんとしてくれた。オススメできると思います。 レビューを詳しく見る
秋冬春様ムーヴを購入ありがとうございました!高評価いただきありがとうございます!これからも期待に応えられるよう頑張ります!オイル交換や点検整備もよろしくお願いいたします!これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。