スズキアルトラパンを購入したユーザー いくら
投稿日:2022年02月05日 20:51
いくら様ラパンのご契約ありがとうございました!おうちもご近所なのでこれからよろしくお願いいたします(^^)車に関する分からないことや不安なこと、なんでもいつでもご相談ください!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2021年07月08日 18:39
対応してくれた方がとても親切で出来るだけこちらの要望に応えてくれてよかったと思います。 レビューを詳しく見る
ウッチー様この度はハイゼットカーゴをご成約いただきましてありがとうございました!お問い合わせいただきました時は、まだ電話工事が終わっていなかったとハプニングもありましたが。。。お仕事で使われる車とお聞きしました。トラブルなど未然に防ぐためにも定期…
日産デイズを購入したユーザー 上和
投稿日:2023年06月30日 11:19
詳しく安心!車の知識が豊富で、質問にも丁寧に回答してくれました。安心して購入できます。 レビューを詳しく見る
上和様デイズを購入ありがとうございました!ご不安なことが解消できて良かったです。俺からもカーライフをお手伝いさせていただきますので、何か気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください!末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー ブンタ
投稿日:2022年04月02日 15:41
気持ちよく買い物できます。とても丁寧に説明していただき、こちらの要望も聞いてもらえました。非常に良い車選びができました。 レビューを詳しく見る
ブンタ様ルークスご購入ありがとうございました!高評価もありがとうございます!!オイル交換や車検などメンテナンスでのご相談もお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー てんてん
投稿日:2023年09月18日 20:12
店長さんとても親切で丁寧な接客でとても好感がもてました。当初見ていた車とは違う、オススメしてくれたスペーシアをとても気に入っています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
てんてん様スペーシアを購入ありがとうございました!お盆休み中にご来店いただいてありがとうございました。明るい色のスペーシアとてもお似合いです。基山店のご近所ですしお車のご相談いつでもお待ちしております。これから末永いお付き合いよろしくお願いします…
日産ルークスを購入したユーザー まっきー
投稿日:2022年06月19日 16:58
店員さんの対応が良い!!店員さんの対応がとても良くて、気持ちよく車えらびができました。 レビューを詳しく見る
まっき―様ルークスご購入ありがとうございました!いつも車検などメンテナンスでもご利用ありがとうございます。ルークスもこれからの車検、メンテナンスぜひお任せください!これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。