スズキパレットSWを購入したユーザー みっち
投稿日:2022年09月04日 11:04
みっち様、パレットをご購入ありがとうございました!ご家族皆様とお付き合い出来て大変光栄です。これからもメンテナンスなどご相談おまちしております。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー ひまま
投稿日:2023年01月23日 17:07
親切丁寧!!分からない事だらけで来店しましたが、親身になって相談のって頂き、今の私の生活スタイルにあった車を提案してもらえて満足です!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ひまま様ライフを購入ありがとうございました!これからのメンテナンス、点検、車検とカーライフもお気軽にご相談ください。お嬢様も長時間でしたが、楽しそうに遊んでもらえてよかったです(^^♪これから末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー みよし
投稿日:2022年03月21日 08:47
いきなり来店したのですが、とても感じよく、おもしろい話も出来わきアイアイと商談することができました。色々くわしく親身になって考えていただき、お値引きまでしてもらいました!担当さんどうもありが… レビューを詳しく見る
みよし様タントご購入ありがとうございました!遠方ではございますが近くに来られた際はお気軽にお茶を飲みに来てください。私も車以外のお話が楽しくできました。これからもよろしくお願いします(^ ^)
ホンダゼストスパークを購入したユーザー りょーくん
投稿日:2023年09月21日 09:54
色々見てまわりましたがこちらの店舗の車は値段が安くいい車があり迷いましたが即買いしました。 現車確認されると詳しく説明してもらえますので、オススメします。 レビューを詳しく見る
りょーくん様ゼストを購入ありがとうございました。数ある販売店の中から当社を選んでいただき光栄です。無料オイル交換や車検などお気軽にご相談ください。これからの末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー けいいちろう
投稿日:2023年11月30日 11:44
良い車がいっぱい並んでる!ハイゼットかエブリイか悩んでやっぱり黒のエブリイ!ピカピカで釣りに行くのが楽しみです レビューを詳しく見る
けいいちろう様エブリイを購入ありがとうございました!釣果期待しております!食べきれないときは。。。お待ちしております(^^)/魚はなくとも!遠くまで釣りに行った後は無料オイル交換や定期点検など是非ご利用ください!これから末永いお付き合いよろしくお…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヴァル
投稿日:2023年06月30日 10:42
これからよろしくお願いします。子供の車を探して、ふらっと立ち寄りましたが、遅い時間にもかかわらず、親切に対応していただき即決させていただきました。 レビューを詳しく見る
ヴァル様ムーヴを購入ありがとうございました!自宅がご近所ですし、メンテナンスなどお気軽にご相談、ご連絡ください(^^)/これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。