ホンダゼストスパークを購入したユーザー ドラえもん
投稿日:2022年05月09日 08:19
ドラえもんさまゼストスパークをご購入ありがとうございます!初めてのお車選びをお手伝いでき光栄でした。お車の維持、メンテナンスなどよくわからないことなどあると思います。これからサポートさせていただきますので末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー アッキー
投稿日:2022年01月10日 11:08
担当の方が親切丁寧に対応していただき、安心して取引できました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
アッキー様アトレーのご購入ありがとうございました!同じ県内ですが遠いところありがとうございました!!お近くに来られた際はまたお子様と一緒に遊びに来てください!事前にご予定等わかりましたら是非オイル交換のご予約もよろしくお願いします!これからもお付…
ダイハツタントを購入したユーザー "メイ"
投稿日:2022年03月21日 08:36
とても接客対応も良く、とてもいい車と出会って感謝しています。 レビューを詳しく見る
メイ様タントご購入ありがとうございました!日本でのカーライフご不安もあるかと思います。お気軽にご連絡ください!しっかりサポートさせていただきますので、これから末永くよろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー マサ
投稿日:2022年03月26日 10:06
大満足!!店員さんの対応がとても丁寧でよかたです。車の品質もよく、価格も安くて大満足です。 レビューを詳しく見る
マサ様デイズご購入ありがとうございました!気に入っていただける1台をご提案出来て幸いでした。これからの無料オイル交換や点検、車検是非ご利用ください!末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー カズくん
投稿日:2023年01月18日 17:18
きれいな車両、気に入った車があったので良かったです。いい車ありがとうございました。大切に使います。 レビューを詳しく見る
カズくん様ワゴンRを購入ありがとうございました!気に入ってもらえる1台が見つかって良かったです(о´∀`о)これからメンテナンスなど末永いお付き合いよろしくお願いします!
スズキワゴンRを購入したユーザー もっさ
投稿日:2023年08月21日 18:42
初めて車を買いましたが、とても安心できて良い買い物が出来ました レビューを詳しく見る
もっさ様 この度はワゴンRをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、このようなクチコミをいただけて大変嬉しく思います! 最初にご来店いただいた日が定休日でご案内できず再来店いただき誠にありがとうございました! またこちらの都合でご納車が…