日産ルークスを購入したユーザー なおりん
投稿日:2022年06月05日 14:32
なおりん様ルークスをご購入ありがとうございました!私の自己紹介を聞いていただきありがとうございました(*^^)これからのメンテナンスや色々なご相談お待ちしております!!こりらこそ、これから末永くどうぞよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー うさ
投稿日:2023年03月19日 10:47
試乗も快くさせていただき、納得して購入させていただけました!最高のお店です! レビューを詳しく見る
うさ様アルトラパンをご購入ありがとうございました!悩みに悩んで決めていただいたラパン!今後かわいがっていただけるよう納車も精いっぱい対応させていただきます!少し遠いですがこれからもよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー はた
投稿日:2023年03月14日 13:57
車が綺麗!店長さんが親切に相談に乗ってくれて金額の方も納得いく値段にしてくれました。次の購入もこのお店で買いたいです。 レビューを詳しく見る
はた様パレットをご契約ありがとうございました!納車でも喜んでいただけるよう頑張ります!これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー ゆー
投稿日:2021年11月26日 09:08
気分良く購入できました。走行、年式、探していた車を見つける事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆーさま、この度はミニキャブをご購入、ご納車させていただきありうがとうございました!そんなに乗り回さないとは言われていましたが、定期的なオイル交換は大切なメンテナンスです(^^♪半年もしくは5,000キロごとにオイル交換無料ですから予約ください!…
スズキワゴンRを購入したユーザー もっさ
投稿日:2023年08月21日 18:42
初めて車を買いましたが、とても安心できて良い買い物が出来ました レビューを詳しく見る
もっさ様 この度はワゴンRをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、このようなクチコミをいただけて大変嬉しく思います! 最初にご来店いただいた日が定休日でご案内できず再来店いただき誠にありがとうございました! またこちらの都合でご納車が…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ことみ
投稿日:2021年11月02日 12:31
ここで買って大満足です!!きれいな車でとても良かったです!! レビューを詳しく見る
ことみ様、ワゴンRのご購入ありがとうございました!初めてのお車選びのお手伝いをさせてもらえて大変光栄でした。ワゴンRを気に入ってもらえてとても良かったです(^^♪何か付けたいとか、困ったことなどお気軽に相談しに来てください(^_-)-☆オイル交換…