スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ハゲタカ
投稿日:2022年12月18日 08:33
ハゲタカ様ワゴンRスティングレーをご購入ありがとうございました。少し遠いですがこちらに来られた時にはいつでもお立ち寄りください(^^)/これからのアフターメンテナンスなど是非ご利用ください。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー セイヤ
投稿日:2024年02月02日 08:13
いつもいつもメンテナンスからありがとうございます!担当さん知識豊富で安心して今回のパレットを購入できました!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
セイヤ様パレットを購入ありがとうございました!車に関することを勉強するのは、車が好きなので楽しいです(^^♪脳は衰えていく年代となってきましたが、衰える以上に知識詰め込んでいきます(*^^)vなにかご相談などありましたらいつでもお気軽にご連絡くだ…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 神奈川から来た人
投稿日:2022年01月15日 14:27
納車されて1か月経つのでレビューします。15万キロの車体で、納車後100キロ程走りましたが特に問題なく走行出来てます。商談時も諸々こちらの希望等を聞いてくれて助かりました。営業の方も非常に気… レビューを詳しく見る
神奈川から来た人様!高評価のレビューありがとうございます!かっこいいバイクにかっこいいスティングレーでカーライフお楽しみください!オイル交換是非ご利用ください!お近く通られた際にはお気軽にお立ち寄りください!これからもよろしくお願いいたします!!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ディアブロ
投稿日:2023年12月28日 16:33
良いの見つかってよかった!近所だしこれからも利用させてもらいます。 レビューを詳しく見る
ディアブロ様ハイゼットを購入ありがとうございました!お茶を飲みにご来店お待ちしております!もちろんアフターメンテナンスもおまかせください。これからも末永くよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー のんのん
投稿日:2023年12月28日 16:19
音楽好きで気に入る1台見つかりました!納車の時もピカピカで最高です! レビューを詳しく見る
のんのん様ルークスを購入ありがとうございました!これからウーハーなど追加されると思いますが、ぜひ完成したら見せてください!楽しみにしております。オイル交換、車検などメンテナンスも是非ご利用ください。これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 太陽の子
投稿日:2023年09月18日 16:57
色々検索して何を買うか迷いました。最終的にタントを見つけて来店したらとてもきれいにしてあって、ここのタントに決めました。 レビューを詳しく見る
太陽の子様、数ある中古車店の中から当店のタントを選んでいただきありがとうございました!お車選びのお手伝いができてよかったです。オイル交換、点検、車検とこれからも是非ご利用ください!これからもよろしくお願いいたします。