三菱ミニキャブバンを購入したユーザー ゆー
投稿日:2021年11月26日 09:08
ゆーさま、この度はミニキャブをご購入、ご納車させていただきありうがとうございました!そんなに乗り回さないとは言われていましたが、定期的なオイル交換は大切なメンテナンスです(^^♪半年もしくは5,000キロごとにオイル交換無料ですから予約ください!よろこんでオイル交換させていただきます(^^♪これから末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー カミイチ
投稿日:2023年04月14日 10:39
満足!できるだけ安い車を探していました。とてもきれいにしてあって、え?この車この値段で?って感じでした。 レビューを詳しく見る
カミイチ様コンテ即決ありがとうございました!対応させていただき気持ちよくお話をすすめることできました!少し遠いですがオイル交換などこちらに来られる際は是非ご利用ください!
日産ルークスを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2023年04月07日 10:20
ここで買って良かった〜!!希望もたくさん聞いて頂いて、ありがとうございました。車に乗るのが楽しみです!! レビューを詳しく見る
まーちゃん様ルークスをご契約ありがとうございました!ご契約の時から喜んでもらえて私も嬉しかったです(^^♪これからお車のことおまかせください!通勤道路沿いなので何かありましたらいつでもお立ち寄りください。末永くよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー マッスル
投稿日:2023年09月18日 20:34
担当さん口コミどおり良い人です!楽しかったです!保険のこともいろいろ教えてくれてありがとうございました! レビューを詳しく見る
マッスル様遠いところを何度もご来店いただきハイゼットカーゴを購入ありがとうございました!お仕事で使われて走行距離も伸びると思います。オイル交換こちらに来られる際には是非ご予約ください!またお車以外でのご相談もお気軽にください。よろしくお願いします…
日産ルークスを購入したユーザー めぶき
投稿日:2023年11月30日 11:30
急な来店でも親切に案内してくれて、こちらの要望通りの車を提案してくれました。長く乗れると嬉しいな。 レビューを詳しく見る
めぶき様ルークスをご契約ありがとうございました!長く乗っていただくためにも無料オイル交換を是非ご利用ください!気になることがあったら何でもご相談お立ち寄りください。これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー うったん
投稿日:2023年12月23日 09:56
話しやすくて相談と質問たくさんできた。丁寧に教えてくれて安心でした。 レビューを詳しく見る
うったん様モコを購入ありがとうございました!慣れない土地での生活の少しでもお手伝いが出来たら幸いです。お車に関するご相談はいつでもください。これからもよろしくお願いいたします。