日産モコを購入したユーザー すずちゃん
投稿日:2021年09月12日 17:02
すずちゃん様、本店へ来店から基山店へお越しいただきモコをご購入ありがとうございました!車のお話だけでなく世界の話まで色々お話しできて私も楽しい時間でした(*^^)これからお忙しくなるかと思いますが、帰国された際にお乗りになる前のオイル交換や点検などお気軽にご相談ご来店ください!これから末永くよろしくお願いいたします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー Sacky@@
投稿日:2022年08月26日 11:02
いつも以前から大変良くして頂いており、故障した時も、今回新しく車を購入したときも凄く丁寧に対応してくださいました。 良心的な車屋さんに出会えて本当に良かったです! 今後とも宜しくお願いします… レビューを詳しく見る
Sacky様この度はアルトラパンのご契約誠にありがとうございます。 いつもお世話になっております(*^^)v もしも、トラブルが起きた際は早急に対応致しますのでご連絡下さい!! オイル交換や各部点検も無料なので、お気軽にご連絡下さい(*’ω’*)…
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー JIN
投稿日:2023年12月28日 16:24
過去に前例ありませんと言われながら、対応していただきとても助かりました。許可を取ってもらった営業さんも、許可してくれた社長さんも感謝いたします。 レビューを詳しく見る
JIN様アトレーワゴンを購入ありがとうございました!新しく開拓していくこと挑戦すること大切ですよね(^_-)-☆遠方からお越しいただきありがとうございました。お近くに来られた際は是非お立ち寄りください!
スズキワゴンRを購入したユーザー 花
投稿日:2023年09月18日 21:15
無理言ったかな。。。とおもったことも対応してくれて感謝感謝!無料オイル交換も使わせてもらいますね。これから車のことよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
花さまワゴンRを購入ありがとうございました。高評価いただきありがとうございます!アフターメンテナンス是非お任せください!これから末永いお付き合いよろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー デイズ
投稿日:2022年12月03日 14:57
ネットを見てから来店しましたが、ネットでの情報以外に話を聞いて私に合うおすすめの1台を見つけてくれました。 レビューを詳しく見る
デイズ様デイズをご購入ありがとうございました!気に入っていただける1台を納車出来てよかったです(^^)オイル交換などアフターメンテナンスも是非ご利用ください。末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー はた
投稿日:2023年03月14日 13:57
車が綺麗!店長さんが親切に相談に乗ってくれて金額の方も納得いく値段にしてくれました。次の購入もこのお店で買いたいです。 レビューを詳しく見る
はた様パレットをご契約ありがとうございました!納車でも喜んでいただけるよう頑張ります!これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。