日産モコを購入したユーザー すずちゃん
投稿日:2021年09月12日 17:02
すずちゃん様、本店へ来店から基山店へお越しいただきモコをご購入ありがとうございました!車のお話だけでなく世界の話まで色々お話しできて私も楽しい時間でした(*^^)これからお忙しくなるかと思いますが、帰国された際にお乗りになる前のオイル交換や点検などお気軽にご相談ご来店ください!これから末永くよろしくお願いいたします!
日産ルークスを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2023年04月07日 10:20
ここで買って良かった〜!!希望もたくさん聞いて頂いて、ありがとうございました。車に乗るのが楽しみです!! レビューを詳しく見る
まーちゃん様ルークスをご契約ありがとうございました!ご契約の時から喜んでもらえて私も嬉しかったです(^^♪これからお車のことおまかせください!通勤道路沿いなので何かありましたらいつでもお立ち寄りください。末永くよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー バンドマン
投稿日:2022年12月15日 15:39
親切丁寧!相談しやすく、車の状態も丁寧に事前に説明していただきました。価格についても相談していただき感謝です!何かあればまたご相談させてください!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
バンドマン様ルークスをご契約ありがとうございました!バンド活動ももうすぐ誕生するお子様も応援させていただきます(*^^)少し遠いですが何かありましたらいつでもご連絡ください!これからの末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー ブンタ
投稿日:2022年04月02日 15:41
気持ちよく買い物できます。とても丁寧に説明していただき、こちらの要望も聞いてもらえました。非常に良い車選びができました。 レビューを詳しく見る
ブンタ様ルークスご購入ありがとうございました!高評価もありがとうございます!!オイル交換や車検などメンテナンスでのご相談もお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー うさ
投稿日:2023年03月19日 10:47
試乗も快くさせていただき、納得して購入させていただけました!最高のお店です! レビューを詳しく見る
うさ様アルトラパンをご購入ありがとうございました!悩みに悩んで決めていただいたラパン!今後かわいがっていただけるよう納車も精いっぱい対応させていただきます!少し遠いですがこれからもよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ジェットストリーム
投稿日:2023年10月30日 17:55
2台目の購入です!いつも良くしてもらってありがとうございます!対応の早さも素晴らしかったです。次の車もやっぱり今の担当さんかなwww レビューを詳しく見る
ジェットストリーム様アクアを購入ありがとうございました!またガンダ〇の話しで盛り上がりましょう(^^)/1台目、2台目どちらのお車もメンテナンスお任せください!これからもよろしくお願いいたします。