日産デイズを購入したユーザー やまっちゃん
投稿日:2022年01月22日 20:33
やまっちゃんデイズのご契約誠にありがとうございます!事故は災難でしたね・・・レッカーやレンタカーを早急に手配させて頂きますのでトラブルの際はお気軽にご相談下さい!!これからもよろしくお願いします♪
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ひろし
投稿日:2023年10月30日 17:17
仕事帰の遅い時間にふらっと寄らせてもらったけど親切に対応してくれて気持ちが良かった。 レビューを詳しく見る
ひろし様ワゴンRを購入ありがとうございました!ひろし様とのお話しは私も楽しかったです(^^)いつでもお仕事帰り電気がついていたらお立ち寄りください。これからのメンテナンスなど末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 20歳差
投稿日:2023年02月21日 10:34
いい人にじみでてました。まさかの同じ年の差婚とは!楽しく車選びができました。 レビューを詳しく見る
20歳差様タントをご契約ありがとうございました。素敵なお二人を見習って、私も素敵な20歳差になれるよう頑張ります!これからのメンテナンスなど是非ご利用ください(^^)/末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー がおこ
投稿日:2022年09月04日 11:15
本店さんへはたまに寄らせていただくことありましたが、基山店さんははじめてお伺いしました。お店も、車もきれいにされていて気持ちが良かったです。安くて良い車をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
がおこ様タントをご購入ありがとうございました!仕事以外でも是非ご来店ください!仕事中でもふらっと来店おまちしてます(^_-)-☆これからもよろしくお願いいたします。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2022年03月24日 17:11
とても良くしてくれてありがとうございました。また買い替える時もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
しーちゃん様ゼストスパークご購入ありがとうございました!とても喜んでいただけて良かったです。遠いところを何度も足を運んでいただきありがとうございました。これからのメンテナンスやご相談などお気軽にご連絡ください。何年後かまたお乗り換えもお待ちしてい…
日産ルークスを購入したユーザー 秋田犬
投稿日:2022年11月16日 09:10
親切丁寧!1つ1つ丁寧に説明してくれて、ローン審査も大変がんばっていただきました! レビューを詳しく見る
秋田犬様ルークスをご購入ありがとうございました。まさかの10年ぶりの再会でうれしかったです!以前の会社とは違いますが、また以前のようにこれからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。オイル交換、整備、車検!なんでもご依頼ください!