ダイハツコペンを購入したユーザー nagasaki880
投稿日:2023年03月17日 08:32
nagasaki880様、この度はダイハツ コペンのご成約ありがとうございました。オイル交換・一般整備・車検・お車にかかわることは、何でもご相談ください。 末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ノブエ
投稿日:2024年01月14日 19:08
最後の車にしたい ジムニーお目当てのジムニー発見。実車を見て一目惚れで購入しました。対応のスタッフさんも丁寧に説明していただき感謝です。 レビューを詳しく見る
ノブエ様ジムニーのご契約誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても感謝しております!! ご家族様の整備もよろしくお願いします♪ またのご来店お待ちしております!(^^)!
スバルシフォンを購入したユーザー 0123@
投稿日:2022年09月19日 17:30
親切、丁寧に車両案内して頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
0123@様この度はスバルのシフォンご契約頂き誠にありがとうございます!遠方からのご来店感謝しております★オイル交換や各部点検は無料なので、こちら方面にご来店の際はお気軽にご連絡下さい!!またのご来店お待ちしております★
スズキジムニーを購入したユーザー じむふぁん
投稿日:2023年07月26日 16:10
住まいは長崎県です。 車を購入しようと何件かのお店を探しましたが予算で思ったものがありませんでした。 ネットでこちらのお店の車を見つけすぐ電話しました。 とっても親切で丁寧は応対でした。 ネ… レビューを詳しく見る
じむふぁん様 この度はジムニーのご購入ありがとうございました。 納車まで少しお時間を頂きましたが、ご満足頂ければ幸いです。 アフターサービスも、ご満足頂けますよう頑張りますので、 これからも末永いお付き合いを、どうぞ宜しくお願い致します。 オイル…
日産デイズルークスを購入したユーザー クリ坊
投稿日:2023年05月30日 08:55
ここで買って良かったです!車両の状態もすごく良かったです!お店のスタッフの方々もすごくいい印象でした!これからよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
クリ坊さまこの度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。気に入って頂き感謝しております★ 商談時や点検車検時にも下廻りのご確認を行っております! 気になる事はお気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まーさん
投稿日:2020年01月12日 19:26
遅い時間になったにもかかわらず、最後まで丁寧な説明をして頂き、ありがとうございました。探していた車を希望額で見つけることが出来ました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
まーさん様この度はN-BOXカスタムご契約誠にありがとうございました!お時間頂きありがとうございました(*^^)v色々お話出来て良かったです!!気になる事がありましたら、すぐご連絡下さい(#^.^#)今後ともよろしくお願いいたします!!