日産デイズルークスを購入したユーザー ユメユメ
投稿日:2023年07月02日 19:21
ユメユメ様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。 長いお時間ありがとうございました!! 故障時やトラブル時のお困りの際はすぐご連絡下さい!!! レッカー出動や代車をご準備して対応させて頂きます(*^^)v ご家族様みなさまのお車もお気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキジムニーを購入したユーザー やまぽん
投稿日:2024年03月17日 21:44
スタッフさんの対応が非常によかったです!ジムニーの在庫数も豊富で、お気に入りの一台に出会えました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
やまぽん様この度はジムニーご契約誠にありがとうございます。気に入って頂きとても感謝しております!!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー たー
投稿日:2022年01月07日 20:22
遅い時間までありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たー様エブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます!最終的に弊社を選んで頂き感謝申し上げます!(^^)!オイル交換や各部点検も無料です☆彡アフターサービスも充実しております!今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ポコチャン
投稿日:2023年12月07日 21:01
写真のとおりにキレイな車体で期待を裏切られずに良かったです。 レビューを詳しく見る
ポコチャン様、この度はご成約ありがとうございます。また、口コミにてこの様な高い評価を頂き、大変感謝しております。当店はプライスだけではなく、お車の内容や状態などにもこだわっており、常に安く良いモノを!をモットーにしております。また、定期点検・オイ…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ぶーやん
投稿日:2023年03月13日 19:42
長崎からでしたけど、ありがとうございました。オイル交換料は魅力的です。遠いですが点検もお願いします。 レビューを詳しく見る
ぶーやん様この度はスペーシアのご契約誠に感謝しております!! ご家族皆様感謝しております★ アフターサービスお任せ下さい♪ お仕事中にでもお立ち寄りください(笑) 今後ともよろしくお願いします★
スズキジムニーを購入したユーザー dadada
投稿日:2023年06月17日 19:36
とにかくスタッフさんの対応がとてもよく、説明も分かりやすくスムーズに契約を決めることができました。 レビューを詳しく見る
dadada様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます! 最高のお言葉ありがとうございます!(^^)! 弊社は九州運輸局指定工場を構えておりますので、ご納車後の整備もお任せ下さい(*^^)v 分からない事は何でもお気軽にご相談ください♪ …