日産デイズルークスを購入したユーザー ユメユメ
投稿日:2023年07月02日 19:21
ユメユメ様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。 長いお時間ありがとうございました!! 故障時やトラブル時のお困りの際はすぐご連絡下さい!!! レッカー出動や代車をご準備して対応させて頂きます(*^^)v ご家族様みなさまのお車もお気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします!!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー かわちゃん
投稿日:2023年03月24日 19:02
いつも担当の方に良くしてもらってます。 レビューを詳しく見る
かわちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。ご購入ありがとうございました。 今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー たけゆきD
投稿日:2021年05月13日 18:44
安くてよかったです。分かりやすく説明してもらいました!! レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンのご契約誠にありがとうございます!遠方からありがとうございます!各種相談乗れますので、異音や違和感があればお気軽にご連絡下さい★すぐ対応致します!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します(*^^)v
スズキジムニーを購入したユーザー たあ
投稿日:2023年04月20日 23:25
これまで乗っていた車両は以前ディーラーで購入したが知り合いという事もありメンテナンスは全てお任せしていました。少し小さい車が欲しくなり小郡車輌さんに相談したらすぐに探してくれました。納車もす… レビューを詳しく見る
たあ様 この様な高いご評価を頂き、お車も気に入って頂けた事が何よりです!! 今後のメンテナンス等もしっかりと対応させて頂きます。 オイル交換や定期点検など無料となっておりますので、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。 些細なことでも構い…
スズキジムニーを購入したユーザー MASA
投稿日:2023年03月14日 19:29
ジムニーがいっぱいで少し迷いましたが良い車に出会えました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
MASA様ジムニーのご契約ありがとうございます! ジムニーは現在30台ほど確保しております(笑) 在庫多数ご準備しておりますので、ご紹介を是非よろしくお願いします(*^^)v 今後ともよろしくお願いします!!
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー ムネ
投稿日:2023年10月31日 14:54
いろいろ相談に乗ってもらいありがとうございます! レビューを詳しく見る
ムネ様、日産 NV100クリッパーリオのご契約ありがとうございます!! しっかり整備して納車までにピカピカに再仕上げして納車させて頂きます(^^)/ これからよろしくお願いします!