スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ニシー
投稿日:2023年05月22日 19:55
ニシー様 この度はスペーシアのご契約誠にありがとうございます。 バッチリ仕上げてご準備しておりますので気に入って頂き感謝しております♪ バッテリー交換やオイル交換など各種整備も対応しておりますので、お気軽にご相談ください!(^^)!
スズキアルトを購入したユーザー Rウチ
投稿日:2023年01月13日 15:16
親切なお店です!!対応もすごく丁寧で、なおかつ質問等にも嫌な顔せずに答えてくださりとても安心出来ました。車の状態もとてもいいです!! レビューを詳しく見る
Rウチ様この度はアルトご契約誠にありがとうございます!! 不運な事故でしたね・・・ レッカーやレンタカーはすぐ自社ですぐ準備できるのでこれからもお気軽にご相談下さい!(^^)! サポートしていきますのでこれからも宜しくお願いします★
ダイハツタントを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2019年03月18日 02:21
見積もりから納車まで親切に対応していただき、とても信頼のできる車屋さんでした!距離はありますが、オイル交換や点検など定期的に通います(笑)ありがとうございました(^^) レビューを詳しく見る
あーちゃん様 この度はタントカスタムのご購入誠にありがとうございました!信頼できるお店・・なによりも嬉しいお言葉いただきまして大変嬉しく思っております♪オイル交換&点検&今後の車検など車のことならなんでもお任せ下さい(^_-)-☆今後も宜しくお願…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー そう
投稿日:2023年03月13日 19:28
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
そう様この度はクリッパーのご契約誠にありがとうございます。 箱バン専門店として約50台ほど確保しております(*^^)v 気に入って頂けてとても感謝しております♪ 車検や12ヵ月点検など各種作業対応しております(*^▽^*) 今後ともよろしくお願い…
ダイハツウェイクを購入したユーザー みやたにえん
投稿日:2022年02月01日 20:22
営業の方と整備の方の説明がしっかりしていて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
みやたにえん様ウェイクのご購入ありがとうございました。オイル交換や各部点検も無料です☆彡安心して乗って頂けるようにバッチリ準備していきますので、楽しみにお待ちください(#^.^#)今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキジムニーを購入したユーザー ひろひろひー
投稿日:2023年12月12日 07:38
2回目の来店でジムニーを即決しました。迷っていましたが丁寧な接客で安心して購入できました。満足しております。 レビューを詳しく見る
ひろひろひー様この度はジムニーご契約誠にありがとうございます。 ジムニーは40台ございますので迷いますよね!! 条件にぴったりの一台が見つかってよかったです!(^^)! 整備や任意保険もお任せください★ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)…