ダイハツタントを購入したユーザー ひーちゃん
投稿日:2022年03月16日 20:22
ひーちゃん様タントのご契約誠にありがとうございます。いつもご家族様皆様ご利用ありがとうございます!(^^)!安心して乗って頂けるように今後ともサポートさせて頂きます☆彡今後ともよろしくお願いいたします♪
スズキハスラーを購入したユーザー バシバシ555
投稿日:2022年06月14日 22:35
4台目です。いつも良くして頂いてます。信頼してお任せできます。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
バシバシ555様この度はハスラーをご成約頂き誠にありがとうございました(*^^)v数あるお車の中からご希望の一台がお届けできましたこと、嬉しく思います。 メンテナンスを含め、お車の事でお困り事などございましたらお気軽にご連絡ください。 いつもご利…
ダイハツタントを購入したユーザー ミツグ325
投稿日:2023年03月17日 06:39
新車の購入を検討していましたが、納期が半年でしたので色々考えていました。ディーラーの帰り道に道路沿いに止まっていた目当ての車を発見。対応して頂いたスタッフの方々の対応も良く、そのまま契約をし… レビューを詳しく見る
ミツグ325様この度はタントの御契約誠にありがとうございます!! 先頭に展示して良かったです(笑) 状態がいいお車をご紹介出来てとても良かったです!(^^)! お気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いします!
ダイハツコペンを購入したユーザー koukou880
投稿日:2021年11月17日 19:25
一年越しに探し求めていた車両に出会えました。電話をしてから向かい、到着するとすでに車も準備されており非常にスムーズに車を見る事ができました。ほかに売れてなくて良かったです。大事に乗ります。納… レビューを詳しく見る
koukou880様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。お問合せの一番多いコペンでした!!気に入って頂き感謝申し上げます!(^^)!これからもご利用よろしくお願いします(*^^)v
日産デイズルークスを購入したユーザー T.D
投稿日:2023年04月01日 09:46
見に来たつもりが購入することになりました。車両の台数、種類も多く驚きました。これからよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
T.D様デイズルークスのご契約誠にありがとうございました。 とても気に入って頂き感謝しております★ オイル交換や各部点検無料です!(^^)! お気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします★
ホンダN−BOXを購入したユーザー Jawa ter
投稿日:2021年08月30日 07:14
お店には車が多すぎて迷いました。外で車を見ている時に冷たいお茶を持って来てくれたり、適度な気遣いがありがたかったです。これからお世話になります。 レビューを詳しく見る
Jawater様、この度はご契約ありがとうございました。 迷われてある中で、Jawater様がご満足頂ける車種をご案内できて良かったです。 今後も定期点検や、無料のオイル交換でのご利用をお待ちしております。