ダイハツタントを購入したユーザー 稲葉
投稿日:2024年01月13日 16:10
稲葉様タントのご契約ありがとうございました!! また、口コミ投稿ありがとうございます。 オイル交換もですが、点検・診断・整備等。よろしくお願いします(*^_^*)
日産エルグランドを購入したユーザー 358
投稿日:2023年04月18日 21:05
安心して購入できます。色々提案してくれます。丁寧な接客です。 レビューを詳しく見る
358様 エルグランドご契約ありがとうございました!!これから、アフターサービスも頑張りますのでいつでもご連絡をくださいね(^^)/
ダイハツタントを購入したユーザー オードリー
投稿日:2020年01月04日 18:41
目当ての車とは違いましたが、実際に見てみると凄く良い車ばかり!納得のいく買い物ができました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
オードリー様この度はタントカスタムご契約誠にありがとうございました!遠方からありがとうございます(*^^)v何かお困り点がございましたら、すぐ対応いたしますので、今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願いします(#^.^#)
スズキジムニーを購入したユーザー えだまめ
投稿日:2023年04月16日 16:23
車の現状や購入後の修理について、壊れやすい所なども細かく教えてもらいました。とても分かりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
えだまめ様ジムニーのご契約誠にありがとうございます。 詳細はお気軽にお問い合わせください。 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 誠心誠意対応させて頂きますので お気軽にご相談ください!!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヤヤッシー
投稿日:2023年11月04日 21:06
1台目から親身になっていろいろ相談に乗ってくれて、車検やオイル交換、修理も全部お願いしてました。もう乗り換えようと思って相談したら、いつでも来てくださいね。と言われすぐにお店に行っても笑顔で… レビューを詳しく見る
ヤヤッシー様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます。いつもご利用感謝しております!!故障やトラブルの際は迅速に対応させて頂きます!!何でもご相談ください★今後ともよろしくお願いいたします!!
日産ルークスを購入したユーザー Z太郎
投稿日:2021年12月10日 19:34
オイル、オイルエレメントの交換で入庫しました整備士さんからベルトの部分をしっかりと説明してもらいました点検、提案してもらいましたので安心して車に乗れますいつもありがとうございます レビューを詳しく見る
Z太郎ご購入後初めてのご来店ありがとうございました。半年ごとにご提案しております!!オイル交換無料です☆なんでもお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)