ダイハツウェイクを購入したユーザー USA
投稿日:2023年10月05日 20:23
USA様この度はウェイクの御購入ありがとうございます!気になる事は何でもご相談下さい★今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
ダイハツタントを購入したユーザー ゲーデン
投稿日:2023年12月04日 10:38
アフターフォローがとても安心だし、価格がディーラーの半額以下!!整備士さんも笑顔が素敵です!! レビューを詳しく見る
ゲーデン様この度はお問い合わせ、タントの購入、誠にありがとうございました。 スムーズにご対応頂き、無事にご納車出来てありがとうございました! お褒めのお言葉、ありがとうございます!一目惚れして頂いたお車に乗って頂けて嬉しく思います!たまに滋賀県に…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー すいさん@
投稿日:2020年08月22日 08:33
接客がとても良く、購入しました。とても親切に教えてくださり、これからも信頼できるお店さんだと思いました。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
すいさん様この度はハイゼットカーゴのご契約誠にありがとうございました。バッチリ準備を進めていきますので、ご納車まで楽しみにお待ちください(*^^)vいつも差し入れありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!!
スバルステラを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2023年09月28日 18:31
実際に車を見に行くと、低価格の割に実車がすごくきれいでしたので即決しました!このお店では今回初めての購入でしたが、接客にも非常に満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヒロシ様ステラを即決ご購入ありがとうございました。ご満足いただけるよう、整備、仕上げに力を入れております!アフターメンテナンスも満足いただけるようにサポートさせていただきますので、無料オイル交換や車検など是非ご利用ください!これからも末永いお付き…
スズキワゴンRを購入したユーザー トワ78
投稿日:2023年02月05日 18:16
スタッフの説明が分かりやすく、安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トワ78様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます!! 安心して乗って頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます(*^^)v 気になる点はお気軽にお電話メール下さい☆彡 ご家族様みなさまでのご利用お待ちしております♪
スズキジムニーを購入したユーザー Nagaa
投稿日:2024年01月08日 14:13
ジムニー最高多数ある中での最高の一台を見つけました。対応して頂いたスタッフさんにも感謝です。 レビューを詳しく見る
Nagaa様、ジムニーのご契約と口コミ投稿ありがとうございました!! 一目惚れできた車両と出会えてよかったです!(^^)! 納車まで、ばっちり点検整備させて頂きますので、もうしばらくお待ちくださいね(^O^)