ダイハツウェイクを購入したユーザー USA
投稿日:2023年10月05日 20:23
USA様この度はウェイクの御購入ありがとうございます!気になる事は何でもご相談下さい★今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
トヨタ86を購入したユーザー しば
投稿日:2022年07月11日 19:53
家族みんなお世話になってます。最高にかっこいい一台が見つかって良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
しば様この度は86のご契約誠にありがとうございます。 注文販売でしたので、不安は少しありましたが、とても状態の良い車両が届きましたので良かったです(#^.^#) バッチリ磨いて準備進めていきますので楽しみにお待ちください♪ 今後ともよろしくお願い…
レクサス他 レクサスを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2023年02月28日 16:49
いつかはレクサスに乗りたいなあと願望はあったものの、手が出ないと思ってましたが、、。手頃な価格で展示されており、責任者の説明も丁寧で、車も年式の割に綺麗で、ほぼ即決!!納車までの間、ピカピカ… レビューを詳しく見る
しんちゃん様、ご購入ありがとうございます。納車時にもいろいろとご説明させていただきましたが、分からないことが御座いましたらお気軽にご連絡ください。末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー K
投稿日:2023年04月13日 10:40
誠実。親身に対応して頂き、誠実で好感を持てる。皆さん笑顔で仕事をしていた。下取りもかなり頑張って頂いてとても満足です! レビューを詳しく見る
K様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 笑顔でお迎えいたします(*^-^*) 下取とお値引き頑張りました(笑) これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします(*^▽^*)
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー よしき
投稿日:2025年11月01日 17:31
お店の雰囲気も対応も良く気持ちの良い契約ができました! レビューを詳しく見る
よしき様この度はワゴンRスティングレーご契約ありがとうございました!即決で購入頂き感謝申し上げます(*^^)vご納車までバッチリ進めていきますので宜しくお願い致します(*^-^*)今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツコペンを購入したユーザー K1
投稿日:2022年09月11日 19:42
コペンの購入で訪問しました。車の状態について、包み隠さず、教えて頂きました。修復歴有りの車でしたが、安心してアフターサービスも任せられます。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
K1様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。 安心して乗って頂けるようにこれからもバッチリご提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします♪ アフターサービスもお任せ下さい!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!!