ダイハツコペンを購入したユーザー さっど
投稿日:2022年09月24日 14:35
さっど 様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます(^^)整備や鈑金塗装など各種作業対応しておりますので、お気軽にご連絡下さい!(^^)!
ホンダS660を購入したユーザー ルル
投稿日:2020年04月04日 16:57
事前の電話対応から当日の説明まで丁寧で分かりやすく笑顔で教えていただきました。質問にもハキハキ答えていただいて安心して話ができました。今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ルル様この度はS660ご契約誠にありがとうございました(#^.^#)商談がとても楽しくほとんど雑談になってしまいました(笑)ご不明な点はすぐご連絡下さい!お時間問いません!!!アフターメンテナンスも是非宜しくお願いします(#^.^#)
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー やすやすべ
投稿日:2021年09月20日 18:56
遠方から気になってやってきました!安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
やすやすべ様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます!安心してお乗り頂けるようにバッチリ準備進めていきます♪遠方でフォローは難しいですが、こちら方面に来られる際はお立ち寄りください(*^^)vおいしいコーヒーお出し致します(#^.^…
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー O.K
投稿日:2020年02月16日 19:07
値下げありがとうございます。 レビューを詳しく見る
O.K様この度はスペーシアカスタムZのご契約誠にありがとうございます!お値段頑張れて良かったです(#^.^#)アフターフォローも充実しておりますので、お困りの際はすぐご連絡下さい!宜しくお願いします(#^.^#)
ダイハツタントを購入したユーザー ゆー
投稿日:2023年07月11日 18:29
タント購入車を見に行く際、送り迎えをして頂きありがとうございます。気使いに凄く感激しました。説明も丁寧で分かりやすかったです。今後も色々とお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ゆー様 この度はダイハツ タントのご契約誠にありがとうございます!! アフターフォローもお任せ下さいませ♪ ご安心してお乗り頂けるようにシッカリ準備進めていきます(^^)v これからも何卒よろしくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー たいよう
投稿日:2023年12月07日 21:33
良い金額で購入できてよかったです! レビューを詳しく見る
たいよう様この度はハリアーのご契約ありがとうございました! ほんとうにタイミング良くご要望に合った車をご提案する事ができて良かったです。 これからも色々な面でお付き合いが続いていくと思いますが、お車の事は私にお任せください! 末永く宜しくお願い致…