スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー チョイ悪親父
投稿日:2021年10月13日 20:57
チョイ悪親父様この度はスティングレーのご契約誠にありがとうございます!2台目のご購入ありがとうございます♪今回の車輌もバッチリカッコよく仕上げていきます♪これからもよろしくお願いします!!
スズキジムニーを購入したユーザー くーぱー
投稿日:2025年04月08日 14:50
接客対応、説明等素晴らしい。試乗後、下回りの確認まであり、安心出来る。 レビューを詳しく見る
くーぱー様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。安心してお乗り頂けるようにサポートしていきます!!今後ともよろしくお願いいたします★
スズキジムニーを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2023年05月14日 19:22
担当の方が親切で丁寧に説明してくれました。下廻りも見せてくれて安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ダイスケ様 ジムニーのご契約ありがとうございました!!安心して乗車いただくために弊社では下廻りを見て頂いてます(*^^*)高評価頂きましてありがとうございました!これからもよろしくお願いします(^_-)-☆
ダイハツウェイクを購入したユーザー ノム
投稿日:2023年09月11日 12:43
良い車が見つかりました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ノム様、この度は、当店のウェイクをご購入頂き、誠に有難う御座います。 お客様のニーズに合った車を見つけていただけたこと嬉しく思います。 ご満足のいくお車のをご提案できて私自身嬉しいです。 今後もしっかりとフォローさせていただきますので、何かござい…
日産デイズを購入したユーザー きーふ
投稿日:2022年10月31日 19:59
一度お店を訪れて、他にもお店を回りました。1番好印象だったので購入しました。これからもアフターサービスを任される安心感にて購入しました。おすすめです。 レビューを詳しく見る
きーふ様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます!! 再度戻って来て頂いてとても嬉しいです(#^.^#) 初めてのお車になりますので、不安は多いと思います。 何でもお気軽にご相談下さい!(^^)! これからもアフターサービスお任せ下さい!!…
スズキジムニーを購入したユーザー ジムジム
投稿日:2024年01月08日 18:24
ジムニーの台数にびっくりしました!家族の乗り換えも是非ご相談させてください。 レビューを詳しく見る
ジムジム様、この度はジムニーの契約ありがとうございました!! 弊社では、ジムニーの在庫数、車両の状態共に自身があります! ジムニー専門店ですか?とよく言われます(笑) はい!これからも何か気になる事や自動車の事についてのご相談は何でも連絡ください…