ダイハツタフトを購入したユーザー ひき肉です
投稿日:2023年10月04日 10:09
ひき肉です様、この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? このような高い評価をいただきまして、大変うれしく思います 今後とも、末永くどうぞ宜しくお願い致します!(^^♪
スズキジムニーを購入したユーザー ふぁー
投稿日:2023年05月15日 21:07
ネットでの検索で対応の丁寧な販売店の方と出会い、無事に希望車種を購入することが出来ました。ご縁を大切にして下さる方で、これからも安心してお任せしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ふぁー様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心てお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます★ 遠方ではございますが、ドライブがてらお気軽にご来店ください!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ごえちゃん
投稿日:2023年03月13日 16:15
とても良いお店です。注文販売でしたが、安心して取り組めました。 レビューを詳しく見る
ごえちゃん様クラウンハイブリッドのご納車ありがとうございます。 いつもご利用ありがとうございます。 注文販売いつも感謝しております★ 次回は在庫の御購入もよろしくお願いします(笑) 今後ともよろしくお願いします!(^^)!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー くーたん
投稿日:2022年05月11日 15:15
担当してくださった方がとても丁寧で親切で面白くて安心してお話を聞くことができました。アフターもしっかりしているようなのでこれから車のことは任せようと思います! レビューを詳しく見る
くーたん様この度はムーブキャンバスのご契約誠にありがとうございます!! 安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます(*^^)v ご家族様みなさま仲良さそうでうらやましかったです(笑) 今後の点検もご家族皆様で是非ご来店ください!(^^…
ダイハツタントを購入したユーザー せいこ
投稿日:2022年07月06日 20:57
車も気に入り、販売員の方の接客が分かりやすく、ハキハキとしていてとてもよかったです! レビューを詳しく見る
せいこさまこの度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます!!高評価も感謝しております(*^-^*)これから暑くなっていきますね・・・体調管理にはお気をつけてください♪急なトラブルや故障・事故には迅速に対応致します★すぐご連絡下さい!!これ…
スズキスペーシアを購入したユーザー のぶ
投稿日:2023年10月03日 22:00
見るだけのつもりが、買っちゃいました!たくさんの車を見せていただきありがとうございました。,説明も丁寧にして頂きました。試乗もさせていただけました。大変ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
のぶ様、この度はご契約いただき有難うございました。また、このような高評価を頂きスタッフ一同心より感謝いたします。ご納車日まで何事もなくすごせて良かったです。何かございましたらいつでもご相談ください。近くにいらした時にはぜひお立ち寄りください。今後…