ダイハツタフトを購入したユーザー ひき肉です
投稿日:2023年10月04日 10:09
ひき肉です様、この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? このような高い評価をいただきまして、大変うれしく思います 今後とも、末永くどうぞ宜しくお願い致します!(^^♪
スズキジムニーを購入したユーザー ノリ
投稿日:2023年08月16日 15:16
ジムニーの台数にビックリしました!台数の多さに色々と迷いましたが、2度目の来店で決めました。1度目に行った時も色々と迷っていましたが、接客してくれた方が良くしてくれました。今後もよろしくお願… レビューを詳しく見る
ノり様この度はジムニーをご契約誠にありがとうございます。 2度のご来店をとても感謝しております(*^^)v 気に入って頂きありがとうございます! お困りの際や、気になる事は何でもご相談下さい★ 今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヨツ
投稿日:2021年02月14日 21:26
安心、誠実、丁寧!気さくで話しやすく購入までトントン進みました! レビューを詳しく見る
ヨツ様この度はスティングレーご契約誠にありがとうございます!スティングレーも気に入って頂き感謝申し上げます(*^-^*)ヨツ様のご職場にもお邪魔したいと思います(笑)ご納車までバッチリご準備しておきますので、楽しみにお待ちください♪今後ともよろし…
スズキハスラーを購入したユーザー おーちゃんまん
投稿日:2021年06月27日 19:34
急に立ち寄って買っちゃいました!感じの良い営業マンでした。今後ともお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
おーちゃんまん様この度はハスラーご契約誠にありがとうございます!高評価もありがとうございます!(^^)!共通点が多く雑談が多くなってすいません(笑)娘様のお車買い替えとの事ですが、ご不安な事や娘様だけでは不安な気持ちはあると思いますので、私たちが…
スズキジムニーを購入したユーザー せり
投稿日:2020年02月23日 18:40
すごくいい定員さんが対応してくれて、すべてにおいて満足でした!! レビューを詳しく見る
せり様この度はジムニーご契約誠にありがとうございます(*^^)v最高のお褒めのお言葉感謝致します♪非常に楽しい商談が出来ました(笑)ご納車まできちんと準備して参りますので、楽しみにお待ちください(*^^)v今後とも宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー seiyaseiya
投稿日:2023年03月17日 08:49
下取りの車が動かなくなり、遠方にもかかわらず当日対応してもらいました。購入させて頂いた車両も調子も良く問題ないです!小郡車輌さんで購入して良かったです! レビューを詳しく見る
seiyaseiya様、この度はパレットのご契約ありがとうございました。 遠方ですので、緊急時にはお引き取りにお時間だけ頂戴致しますね・・・。 購入してよかったと言って頂けて嬉しい限りです。 今後とも宜しくお願い致します。