三菱アイを購入したユーザー あや
投稿日:2017年02月19日 20:48
あや様、ご契約ありがとうございます。このような高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。オイル交換や定期点検など無料となっておりますので、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。 些細なことでも構いませんので、ご不明な点など御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 末永いお付き合い宜しくお願い致します。不安と期待でいっぱいでしょうが、お仕事がんばってください\(^o^)/
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー チョイ悪親父
投稿日:2021年10月13日 20:57
小郡車輌さんを早く知ってればよかったです。無理な要望やサービスを沢山して頂き、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
チョイ悪親父様この度はスティングレーのご契約誠にありがとうございます!2台目のご購入ありがとうございます♪今回の車輌もバッチリカッコよく仕上げていきます♪これからもよろしくお願いします!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ((ショウヘイ))
投稿日:2022年05月10日 17:40
来てよかったです。担当者の対応が良く、説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
((ショウヘイ))様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます! ご予算・グレード・状態全て気に入って頂き感謝申し上げます!(^^)! これからもご案内していきますので、よろしくお願いいたします♪
ダイハツタントを購入したユーザー えりちゃん
投稿日:2023年09月08日 15:28
この度は急な訪問にもかかわらず、ご対応していただきありがとうございました!車を欲しくて探していたところ目につき実車を見ても非常に状態が良く、社長も営業マンも整備士さんの雰囲気や人柄もとても良… レビューを詳しく見る
えりちゃん様この度はタントのご契約ありがとうございます! ご家族の皆様も私がお車の担当をできていて、いつも感謝の気持ちでイッパイです。 これからもお車の事は、どんな事でも私にお任せください! 宜しくお願い致します^-^
ダイハツタントを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2019年02月04日 12:58
3回目の見学で、良いタントが有り、買ってしまった。 レビューを詳しく見る
はなちゃん様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます!!並びにこのような高評価ありがとうございます(*^^)v短いお時間でしたが、内容の濃ゆいお話ができ、凄く勉強になりました(笑)オイル交換も無料ですので、いつでもお電話ください♪未…
ダイハツタントを購入したユーザー ユッキー
投稿日:2021年11月03日 19:42
接客対応がものすごくよかった。 レビューを詳しく見る
ユッキー様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます(*^^)v半日お時間頂きました♪アフターサービスもお任せ下さい!これからもよろしくお願いします(#^.^#)